X



新たな惑星に移民するため宇宙船内で120年の冷凍睡眠に入った5000人の乗客。自分だけ目が覚めたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:24:03.157ID:JuhjjWvCd
目的地まであと90年
地球に救助を求めても返信が来るのに30年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:24:38.648ID:YMewMOry0
他のやつも起こす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:25:01.219ID:2tOZVg4Za
>>3
鬼でワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:25:11.690ID:eFZmbTTi0
食糧庫と水場探す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:25:12.116ID:HEs0eP1e0
寝てる奴の顔面に生屁をこいて起こす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:25:51.170ID:tllmAMGm0
そのスレタイだともう一回冷凍睡眠すりゃいいだろってことになる
本気でこういうこと言うアスペもいるし後出しガイジになりたくないならもう少し考えてからスレ立てしろよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:26:07.841ID:+AFatvjfa
時間あるから全員起こしてみたする
最初の一匹だけ凍ったまま出してそいつに起こされたっていう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:26:21.478ID:osE+0DA+0
1番美人な奴を起こしてセックスしまくる映画あったよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:26:27.552ID:JuhjjWvCd
おまえらってあんま映画観ないんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:26:51.034ID:eFZmbTTi0
>>10
元ネタあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:27:06.701ID:JuhjjWvCd
>>12
パッセンジャー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:27:10.232ID:i8owseWG0
たしかパッセンジャーだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:29:26.045ID:v0wgwZZ80
パッセンジャーだから何だってんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:30:02.256ID:2tOZVg4Za
これパッセンジャーなんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:31:17.331ID:wNptPjVD0
食料食い尽くしたところで全員起こす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:34:50.238ID:H5u02FLjd
>>2
これだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:35:50.945ID:XtEE6sBJ0
新しい星に5000人で行ったとして誰と子供作るかってどうやって決めるんだろうな
機械が判断したとしてそれに従えるもんなのかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:40:15.428ID:hoeB7IS+0
もしかしてパッセンジャー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:40:40.973ID:7pN71XmNd
パッセンジャーのパクリでスレ立てか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:41:37.936ID:6tbgonXP0
美少女だけ目覚めさせて全員種付けだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:41:39.682ID:HndILpXVM
保守要員がいないとか言うアホみたいな映画
途中で何かあったら全滅じゃねえか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:42:34.438ID:yoMlxkCU0
他の男の装置を切る
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:45:39.359ID:njAVeC5B0
3~4人くらい可愛い子起こすよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:47:59.621ID:XAi/z3kx0
とりあえずスマホでトレンドとかはチェックするでしょ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:55:52.510ID:+OgXZ7X/p
>>22
これ
男は全部宇宙に放り出して俺だけのハーレム築く
男がいないから娘も俺が孕ませる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:30:27.424ID:+deXAYSM0
映画あったな
コールドスリープ装置の不具合で自分だけ起こされて
メーカーに不具合連絡したら返信返ってくるのが100年後みたいなやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 02:35:44.927ID:xXNr90J8a
全員のコンセント抜いて道連れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況