X



会社の小切手を私的利用してしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:55:58.980ID:TzTvXcyg0
一昨日くらいにもスレ立てた
まだバレてないんだが名前呼ばれるたびに気が気じゃない、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:56:47.302ID:z3qgdXXj0
あーあ
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/13(土) 00:56:58.052ID:YD/5A3A60
名前なんていうの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:57:28.054ID:HEs0eP1e0
お巡りさんこいつです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:58:45.545ID:MgVv3wQAp
ナンボよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:59:09.691ID:89wpE4h00
>>6
8700万円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:00:38.730ID:fHrl7LVMM
>>7
レスからして童貞ってわかるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:13:13.946ID:TzTvXcyg0
>>4
まだなんも言ってない
全体メールでこの小切手誰ですかって催促が来たくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:13:28.039ID:TzTvXcyg0
>>6
いうて数万円
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:18:41.882ID:MgVv3wQAp
>>10
バレる前にすみません、こうこうこういう理由で小切手切ってしまいましたって土下座して金返還して来い

めくれてから謝るんじゃ遅いぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 01:30:51.433ID:TzTvXcyg0
>>11
やっぱ白状したほうがいい?
バレなくてそのまま処理されるっていうのはない?今年から入ったから会社の会計処理的なものがいまいちわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況