X



私は生物学的に男性ですが女性だと思っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:50:52.913ID:C8aZbtOir
今まで誰にも言ってません。言えませんでした
本当の自分を知らずに洗脳されて男性のように生きてきました

でも女性なんです気づきました
なので女子トイレにも女湯にも入れるべきです。男性用を使うのは不快だし何より本当の私を否定されたようで苦しいです
性的指向は女性を愛します。レズビアンだからです
パイプカットはしません。女性向けの衣服を着用しません
私が女性だからと言って女性らしさを押し付けられるのは我慢できないからです

私を認めてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:22.557ID:6qTSkYxh0
認めました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:51:45.184ID:u/YHC6RBr
>>2
ありがとうございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:52:00.305ID:aA312RxF0
よしシベリア送りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況