X



女の子書いたのでアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:04.155ID:7AhsQgFtd
お前が欲しいのは本当にアドバイスなのか?
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/13(土) 00:28:11.517ID:YD/5A3A60
メガネ捨てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:30:52.998ID:J/Yzjk2W0
気になったのは
こっちを見つめてる又はこっちに話しかけてる風体なのにヘッドホンを付けてる
どういうシチュエーションなのか?謎は深まるばかりなのである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:32:16.206ID:29XEQvx7a
こだわりを感じない
細部までお前のフェチを押し出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:35:02.473ID:WMGod0ya0
かわいい、すき
0007アスペルガーたけし
垢版 |
2023/05/13(土) 00:43:31.187ID:yEtFgaA+0
看護婦は嫌い。性格が糞。
糞が看護婦になるのか?看護婦が糞なのか?
白衣の天使?何ソレ?「看護婦さん お口でお願いしますw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています