X



おい!わためぇが配信してるじゃねえか!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:24:32.128ID:yAQfTtkL0
全員見ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:25:31.474ID:yAQfTtkL0
>>2
わためぇな!
なんか羊の化身かなんかだろ多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:25:48.399ID:EL+AI0yZ0
あいつの声聴くと眠くなるからだめだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:26:04.397ID:yAQfTtkL0
>>4
まあ実際睡眠導入配信ですしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:29:45.580ID:jzfvfkjXr
深夜にやってくれんのはありがたいんだが面白くはないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/13(土) 00:36:21.265ID:CwhZSPex0
わためはギャグ枠なんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況