X



貧乏回線の末尾Mって「負け組」のM?「無職」のM?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:12.742ID:/rUtu/ac0
貧乏回線でよく書き込めるなw
生きてて恥ずかしく無いの?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:31.607ID:a4qcVAxv0
額が…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:58.054ID:IhilxMa0a
金持ち回線aワイ、高みの見物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:37:57.113ID:/rUtu/ac0
>>4
おっ負け組無職じゃんw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:52.552ID:/rUtu/ac0
>>6
してないけど末尾Mだけは見下してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:24.434ID:Vq8uLvHsd
無敵のMに決まってんだろjk
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:39:50.938ID:eK/bvi0Cd
妄想のM
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:04.726ID:/rUtu/ac0
確かに無敵の人だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:25.587ID:HV63SjrO0
何こいつ頭おかしくね?
からの末尾M

このパターン多すぎ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:40.754ID:Ze5XF5HY0
末尾Mが必死に連投してるともうパソコン買えよってなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:57.401ID:QYr9XG4ZM
UQだとMかaコロコロ変わるしMaで負け組のほうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:58.733ID:mHFrlnh70
>>11
どう見ても末尾Mを馬鹿にしたいんだろ
聞かにゃわからんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:04.164ID:/rUtu/ac0
>>11
さげ消し忘れてるぞ貧乏回線くんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:20.055ID:m5/okUId0
今貧乏達規制されてて少ないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:09.490ID:lwclb6bC0
未だに末尾煽りしてるヤツの正体とは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:21.986ID:jVfhLh6O0
ただまあ少なくともクレカ持ってるから最低限の信用はあるんじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:19.612ID:/rUtu/ac0
>>19
クレカ持てないのなんて学生くらいだろw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:31.636ID:cxrYCDCSd
未だに末尾煽りを~って言ってるやつの末尾M率は異常
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:43:58.630ID:cxrYCDCSd
>>19
あれデビットでも通るから信用もクソもないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:05.446ID:jVfhLh6O0
>>20
逆だ逆
むしろ学生は最も クレカを持ちやすい 存在
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:23.061ID:TdLrkCl8M
>>20
0のイメージを悪くして何がしたいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:44:55.921ID:TYNYxvmmM
>>21
どう見ても末尾Mを馬鹿にしたいんだろ
聞かにゃわからんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:03.455ID:NzXyGYXAr
>>24
正体表してワロタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:14.175ID:/rUtu/ac0
>>23
お前ちょっと携帯回線でかきこんでみろw
お前からはなんかMの臭いがするw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:18.246ID:Z2Yf/57Xa
>>1
年収は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:22.265ID:cWc6qXxtM
>>19
確かに無敵の人だな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:50.185ID:W8ZioZdDa
Mの臭いは草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:01.957ID:GegYDcSVM
>>27
末尾Mが必死に連投してるともうパソコン買えよってなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:34.356ID:HV63SjrO0
な?
やっぱ末尾Mって頭おかしいだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:46:38.298ID:y6q+Zgd8M
>>30
あれデビットでも通るから信用もクソもないぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:00.364ID:18jyraoBM
>>27
ほれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:09.083ID:msVH47eRr
末尾Mとかwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:10.764ID:l58zZnpGM
>>28
未だに末尾煽りを~って言ってるやつの末尾M率は異常
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:17.432ID:RVOFX7za0
まんこしたい!のMと思ってたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:40.378ID:sfqEnFMvM
>>34
Mの臭いは草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:46.167ID:cCA3+hksd
お前らがいじめるから壊れちゃった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:46.535ID:7xVjOP+z0
末尾Mって何回線なの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:15.484ID:9WvuSFOzM
>>37
今貧乏達規制されてて少ないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:52.652ID:H7OjvXWKM
>>40
お前ちょっと携帯回線でかきこんでみろw
お前からはなんかMの臭いがするw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:48:57.964ID:FnlUOjxu0
M字ハゲのM
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:21.918ID:9WvuSFOzM
>>39
クレカ持てないのなんて学生くらいだろw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:31.276ID:/rUtu/ac0
>>34
ほらな貧乏の臭いがお前からしたわw
Mはまともな教育受けれないから知能も低いんだなw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:22.969ID:Ze5XF5HY0
末尾Mちゃんスクリプトになっちゃった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:29.409ID:WOXJreMmH
末尾Mって何で各キャリアの低料金プランにしないんだ?
poveとかahamoとかのさ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:50:33.795ID:jVfhLh6O0
スクリプトか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:19.924ID:Mi/dLwraM
>>47
まんこしたい!のMと思ってたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:25.035ID:mHFrlnh70
>>47
やめろ
知恵つけさせんな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:45.113ID:wtTyEHDld
>>48
スクリプトにしては遅すぎるから手動だよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:49.845ID:WCzvbomx0
でも実際何の不満もないんだが
月1000円ぐらいだし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:04.638ID:VnUykHoJ0
末尾rってお前ら的にはどういう位置付けなん?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:52:30.958ID:jVfhLh6O0
>>47
検討したけどまだMVNOのが安かったからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:20.973ID:79f585x9M
>>54
末尾Mって何回線なの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:27.786ID:/rUtu/ac0
>>51
顔真っ赤っ赤😡にしてスクリプトのモノマネかよ
頭まで貧乏だな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:53:44.906ID:5r4jfFPOp
末尾Mとrは見下してるし差別されて当然だと思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:09.438ID:aC7OUKazM
>>55
でも実際何の不満もないんだが
月1000円ぐらいだし
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:54:57.371ID:Ze5XF5HY0
末尾Mはレスバしても負けそうだしな
スクリプトの真似するしかない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:11.457ID:WCzvbomx0
無職・無収入・負け組の3Mだよ
何か問題ある?(`A´)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:14.813ID:ne/1h2ZIM
>>57
末尾rってお前ら的にはどういう位置付けなん?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:19.519ID:PPDnXDk6M
安いに越したことはない
特に不便も感じない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:55.955ID:lRo6JnTrM
>>61
末尾Mとrは見下してるし差別されて当然だと思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:58.825ID:/rUtu/ac0
>>57
携帯48ヶ月ばらい!?!!!?w
そんなこと発想したことすらないわ
自己紹介?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:37.978ID:cJO4jHt+M
>>62
M煽りしてる奴キャリアで端末48ヶ月払いのイメージ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:56:52.065ID:BTYefLfyM
わからんけどなんかVPN経由だとMになる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:57:31.553ID:Dmpgjl95M
>>66
末尾Mって何で各キャリアの低料金プランにしないんだ?
poveとかahamoとかのさ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:57:51.154ID:/rUtu/ac0
>>64
無職だから外でないしまあ不便感じないわなw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:58:18.044ID:q9lDgSjHM
>>70
顔真っ赤っ赤😡にしてスクリプトのモノマネかよ
頭まで貧乏だな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:58:38.187ID:PPDnXDk6M
>>70
会社員で帰宅中なんだが…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:58:52.089ID:/rUtu/ac0
手動おっせえwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:59:00.776ID:wF+YXGL0M
>>68
あれデビットでも通るから信用もクソもないぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:59:34.316ID:kMqtkSGOM
>>73
お前らがいじめるから壊れちゃった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:00:08.286ID:Y4UmiZYNM
>>72
な?
やっぱ末尾Mって頭おかしいだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:00:19.890ID:c04zZNvk0
惨めのMでしょ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:00:50.656ID:PPDnXDk6M
>>76
いや俺に言われても
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:01:05.897ID:/rUtu/ac0
Mワラワラ沸いてきたw
顔真っ赤っ顔😡
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:01:07.165ID:Qic99UJDM
>>77
安いに越したことはない
特に不便も感じない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:01:33.696ID:YemhEJIyM
顔真っ赤の末Mさぁ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:01:43.378ID:/aMYMVUsM
>>79
でも実際何の不満もないんだが
月1000円ぐらいだし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:02:11.904ID:pWRqEOrSM
>>81
無職だから外でないしまあ不便感じないわなw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:02:37.331ID:Ze5XF5HY0
一回書き込むごとに飛行機飛ばしてんのかよ
惨めw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:02:53.151ID:WCzvbomx0
わい神戸民
三木谷=神戸出身
=神戸エリアは絶対電波大丈夫なはずと言う予想から契約
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:03:15.582ID:GqhF9ufEM
>>84
会社員で帰宅中なんだが…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:03:33.448ID:NypNHrgFp
末尾Mって理不尽な煽り方してくるやつ多いイメージある
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:03:53.439ID:SZav7dfDM
>>85
手動おっせえwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:04:25.450ID:Wvw9MNDAM
>>87
M煽りしてる奴キャリアで端末48ヶ月払いのイメージ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:05:21.820ID:NypNHrgFp
>>89
Apple Storeで一括だが
なんかすまん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:06:52.028ID:Fxtj9eGIa
Aランクの末尾a
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:07:50.504ID:SkrBRKona
>>92
お前エースだな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:08:52.536ID:0yUDLrcV0
Aは公衆Wifiだろ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:10:39.390ID:aYX7c2MVM
で、年収は?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:29:39.929ID:1CUW+FaM0
>>95
2億
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:21.186ID:E+ExEmE00
ど~でもええんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況