X



【朗報】うたわれるものロストフラグとかいう誰もやってないソシャゲが3.5周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:16.897ID:w1pfgPSnr
うたわれって何年前のエロゲだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:18.471ID:NlT7oOZa0
アニメ二皇よかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:25:33.133ID:w1pfgPSnr
>>2
クオンの声がヤバすぎた
代役のハクの声の方が違和感なかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:26:44.706ID:s9iRaRoDM
keyもスマホゲーだっけ
最近はどこもスマホゲーだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:29:17.892ID:fohzO7gE0
最初のハクオロさんのやつしか知らん

>>4
当たれば安定して稼げるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況