X



三大グラサンが似合う人「タモリ」「アーノルド・シュワルツェネッガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:20.780ID:5uRoqS+Qr
あと1つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:37.087ID:RkdNqcd8a
マッカーサー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:37.632ID:zcldOTut0
もこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:03:49.881ID:z06JbCyBa
そいつら全部蹴飛ばしてブラピだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:50.583ID:HesRDKwla
アベフトシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:13.614ID:swXlKatv0
井上陽水
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:09.132ID:uN7TZ5mR0
トップガン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:06:37.027ID:QkidKvRa0
舘ひろし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:19.497ID:z06JbCyBa
たしかギャラガー兄弟のどちらかがミュージックステーション出た時に「タモリはなんで屋内でサングラスしてんだ!?」って言われてたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:27.201ID:yF8gthrw0
バイク川崎バイク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:26.229ID:55bcqMHgd
逃走中のロン毛長身のハンター(マスクしてない時♥)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:14.732ID:X0PuFgr9a
タモリは別に似合ってるわけじゃねーだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:47.394ID:syV5fvt1r
トシちゃん25歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:02.600ID:FBkP2Q+10
玄人志向の絵の人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:05.149ID:z06JbCyBa
日本人のサングラスはファッションだけど白人のサングラスはまじで眼が欠陥構造で太陽光がまぶしすぎてつけるものだからな
あいつらが長らく洞窟で暮らしてた証だろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:42.330ID:PpzljmKg0
マダオ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:24.795ID:imZxoSJn0
アラジン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:47.038ID:XKTrzH/l0
カンナムスタイル歌ってたやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:22:25.281ID:ZcrN1Ytqa
ゴールドシップ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:24:27.631ID:roSo22fYM
鈴木雅之
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:38:33.635ID:g0400PgE0
ウェズリー・スナイプス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:54:15.387ID:ZHshicLm0
タモリは右目が義眼なんでしょうがないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況