X



味方頭悪すぎる←いつも 味方強すぎる←絶対にない 一回もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:56:28.547ID:5jbAB/Ypd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:13.693ID:D1sAhGax0
お前が弱いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:58:21.112ID:qz1CDvRwp
同レベルしかマッチしないんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:28.682ID:z06JbCyBa
うちの喧嘩強いパイセンチームだとパイセン一人が単騎で圧倒的で他はそうでもなかったな
強めなのは180くらいあった一人だけかな
なぜか朝倉ファミリーとパーティ構成が似てたわ
吉田くんポジのパイセンも強かった印象がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況