X



でも二次元の方が理想通りでエロい体型でかわいい顔を表現できるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:09.420ID:BcNlz5Mka
現実じゃあり得ないようなシチュエーションだって描けるんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:57.279ID:owOxbXyG0
三次が二次に勝てるわけないだろwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:55.626ID:BcNlz5Mka
>>2
だよなぁ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:07.458ID:nhOBYgvxr
貧乳でー黒髪でーロリでー清楚でー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:27.956ID:FlINKxn10
三次はドンだけ美人って言われるようなのでもドアップにされると気持ち悪い以外の感想が出て来ないしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:30.912ID:8gVgfhoW0
>>5
見るだけの前提でワロタ
0007みく
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:49.436ID:nbRYpZxU0
二次もいいし三次もいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況