X



ぽまいらが毎日飲んでる薬おしえて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:35.073ID:EGQNlP+90
オロナミンC
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:47.790ID:+TS0G8280
コーヒー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:25.706ID:+WD4SBQN0
エビオス錠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:28.047ID:syV5fvt1r
太田胃散分包
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:35:48.211ID:Vq8uLvHsd
エビオス
マルチビタミン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:02.064ID:CNh488cY0
アルコール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:27.154ID:CYe61E3M0
仙豆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:06.916ID:gxw4zMkha
シアナミド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:26.869ID:Gp2x7zABa
コーラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:38:48.194ID:pU5iergw0
母乳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:16.291ID:QB8BmMK5M
いいちこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:29.635ID:Juq75YXC0
リアップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:04.481ID:gxw4zMkha
アリナミンF状
ビオフェルミン
エストロモン
ソラナックス
ワイパックス
クエチアピン
エビリファイ(中止)
レクサプロ
マイスリー
サイレース
デエビゴ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:12.470ID:j5FNI3cP0
ストリキニーネ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:34.666ID:gxw4zMkha
フィリップモリス1
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:48.979ID:nvaU2v5GM
ラブジュース
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:14.177ID:gxw4zMkha
たまに、バファリンと優しさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:34.265ID:gxw4zMkha
CBDX、CHILL OUT
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:47.943ID:DEoClHXl0
コンサータ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:32.861ID:s0yFQVys0
レキサルティ クエチアピン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:42:38.561ID:EGQNlP+90
>>17
毎日って書いてんだろアホ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:43:12.386ID:D+lag6iyd
qpコーワゴールドアルファプラスプレミアム
ききすぎて切れた時きつい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:16.159ID:gxw4zMkha
ベルソムラ(過去)
ジェイゾロフト(副作用中止)
デジレル(デエビゴ変換)
ソラナックス→コンスタン(在庫切れ時)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:49.445ID:QkidKvRa0
正露丸
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:44:59.120ID:gxw4zMkha
>>21
毎日の長さは24時間であるという、
絶対的な証拠はない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:05.146ID:Vq8uLvHsd
>>22
どんどん名前が長くなる栄養ドリンク
効くんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:45:54.013ID:gxw4zMkha
自虐風薬漬けマン現る!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:39.943ID:hO1IOW/L0
サプリメントは飲んでるけど薬は飲んでない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:16.508ID:gxw4zMkha
君はみたか
毎食、何かしらの薬を飲んでいるチー牛の姿を
土日には、人の前に現れない妖怪だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:59.247ID:qVfS6M2G0
オカオヨクナール
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:33.867ID:gxw4zMkha
毎日安心安全、生活のお友達がたくさんいる
ぼくの誕生日は、いつものヤマザキのショートケーキ2個入り
蝋燭は出費になるから、付けないし
賛美歌も歌わないので壁ドン対策にも優しい
たまに、可笑しくなるのはご愛嬌
そう、彼は可笑しいのです
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:37.170ID:uu/liVMt0
ツヨクナール
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:08.716ID:gxw4zMkha
マジレスすると、赤まむし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:08.965ID:R+2/s7WNp
フェブリク
ザクラスLD
メインテート
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:10.988ID:D+lag6iyd
>>26
錠剤だね
一週間飲み続けるとあそこバキバキになるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:29.648ID:qVfS6M2G0
バファリンてやべー薬だったんだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:45.322ID:5rV73bbu0
頭痛薬はほぼ毎日飲んでる
頭がずっと重い

ナロン錠
イブクイック
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:49.205ID:RkhrdKJl0
ストロングWレモン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:08.908ID:HfC6bB/MM
エチゾラム
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:16.852ID:gxw4zMkha
>>37
半分は、優しさですので安心安全ですよ
プレミアムにすれば問題ないかと
いつも、ショボいバファリンなので
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:34.777ID:EGQNlP+90
>>36
ほかは?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:50.520ID:gxw4zMkha
マジレスすると、芋焼酎
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:00.036ID:gxw4zMkha
マジレスすると、もうすぐガチで誕生日っす
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:13.554ID:gxw4zMkha
>>44
高血圧?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:01.567ID:s5mESYYz0
スルピリド、プロマゼパム
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:14.684ID:qVfS6M2G0
>>41
はいおだいじにー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:16.932ID:Vq8uLvHsd
>>36
あぁスマン錠剤だったな
面白そうだし飲んでみようかなw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:30.973ID:gxw4zMkha
これで最後のマジレス
薬なんか飲みたくない!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:00.199ID:RkhrdKJl0
とか言いつつコレがイるんだろ?クイックイッ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:43.295ID:gxw4zMkha
薬なんか飲みたくないに決まってる
離脱症状と耐性のせいで、
飲まないといけなくなる
お前らは、気をつけるんだぞ………
この世に、100%治る薬なんて存在しない
おっと、誰か来たようだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:13.316ID:OFmhvs//0
薬に依存しないで利用すればええがな
風邪薬やろあんなん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:01:16.747ID:D+lag6iyd
>>42
量もいっぱい出る
こっちの方が驚いた
めっちゃ出る
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:02:51.528ID:gxw4zMkha
ベンゾジアゼピンだか、便所のピンだか知らずに、飲んでたからな
SSRI、ベンゾ系、睡眠系は沼
>>53
知ったときには、既にお寿司
0056🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 17:04:53.916ID:pc0YhDow0
コンサータ
アリナミン
インチュニブ
デパス
あと忘れました
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:18.709ID:uqWdQVv7M
新宿古着屋ワタナベはセントなんたらとかいう鬱に効くとかいう謎サプリですが効いてる様子はまったく無くむしろVIPで死ねと書かれる方が効いてる効いてるwwwwwwダイバクショウ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:05:54.017ID:M2MekNeVd
カナリア
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:07:51.257ID:Quk31b9a0
この中にフィナステリドをお持ちのお客様はいらっしゃいませんか!?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:22.155ID:gxw4zMkha
>>56
デパスってまだ処方されてるの?
とっくに、廃薬化されたと思ってた
0061🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:54.457ID:pc0YhDow0
>>60
デパスまだまだ普通にありますよ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:09.409ID:gxw4zMkha
>>61
効き目はどう?
0063🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:53.287ID:pc0YhDow0
>>62
ぼちぼちですね(´・ω・`)
減らすために0.5にしてもらってますがなかなか……
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:11:13.257ID:gxw4zMkha
>>63
ソラナックスより強いぐらいかな
同じベンゾ系扱いなんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:17.318ID:gxw4zMkha
>>56
もしかして、ADHD?
0066🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:29.561ID:pc0YhDow0
>>64
ソラナックスが分からないかも知れません。°(°`ω´ °)°。すみません
0067🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:40.341ID:pc0YhDow0
>>65
そうですよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:12.426ID:gxw4zMkha
>>66
デパスの交代薬として、
ソラナックス、コンスタンが今は一般的に出されてますね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:34.920ID:gxw4zMkha
>>67
俺はASDっす、大変すよね
0070🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 17:15:39.746ID:pc0YhDow0
>>68
そうなんですか!ありがとうございます
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:12.201ID:gxw4zMkha
>>70
うぃっす!
0072🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:16.879ID:pc0YhDow0
>>69
わたしもASDも併発してますよ
お互い頑張りましょうね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:16:55.073ID:gxw4zMkha
>>72
併発ですか、ご苦労様です
0074🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 17:18:15.947ID:pc0YhDow0
>>73
ありがとうございます!(´▽`)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:09.036ID:gxw4zMkha
優しい世界
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:41:52.052ID:gxw4zMkha
そうじゃ、ひろぽんじゃてむすび!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:47:53.420ID:UTPwPVA5p
シダキュア
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:55:25.550ID:RAJ91H9ud
フェブリク
ハルナール
ザイザル
エパデール
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:03:08.186ID:ZHshicLm0
リスペリドン
ロナセン
アキネトン
メイラックス
フラボキサミン
メトグルコ
ジャヌビア
ロラゼパム(頓服)
リスパダールOD(頓服)
ビタミンD3
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:52.446ID:R+62VosIM
シトルリン
アルギニン
マカ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:10:34.112ID:HAx+dyjl0
パキシル
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 19:47:23.323ID:aKCGkEu90
エチゾラム
エビリファイ
リボトリール
ミルタザピン
フルニトラゼパム
ビオフェルミンVC
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:36.162ID:HJ/axsKP0
たまにガチな奴いるな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:00:13.571ID:KAQI6i0n0
>>86
はたらけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 21:50:06.327ID:aKCGkEu90
>>89
障害年金生活者じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況