X



これから初めてパチンコ打ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:10.504ID:PnM+vkWZa
どうやって遊ぶの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:52.469ID:QjXjXg8p0
ちんちん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:11.675ID:EGhiM87RM
やめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:27:20.441ID:VCSoK0Mea
>>3
1000円だけ入れてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:33.587ID:Gp2x7zABa
5分持たないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:49.970ID:ZvjgKoTda
>>5
そうなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:30:52.570ID:+WD4SBQN0
まず歩いてる女の店員に財布の中身見せます
札束見せます
手で✌とやって頷いたら取引OK
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:34:17.252ID:qCdsvVg4a
コードギアスやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:53.460ID:cAuNOAPla
何が楽しいのか全くわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:37:31.806ID:xXuTWYtCa
もう一生やらないだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:39:52.658ID:BbgrAXyJ0
初心者にお勧めなのはバベル
当たり穴はいれば当たりとシンプルだから慣れるには一番いい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:29.580ID:BT9LM60C0
先週はじめて打ちに行ったけどよく分からずにふわふわ打ってたよ
切り上げ時もよく分かんなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:31.509ID:M+/zW/ew0
>>12
おまえwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:04.280ID:JDsb8kDe0
まず黒服からパッキーカードを買います
https://i.imgur.com/KQDyDgo.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:41:58.068ID:gb2m2+AAa
1000円が4分で無くなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:09:51.001ID:Cr01Xjq5p
一パチ1000円で約70回転
四パチ1000円で約20回転
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:14:32.051ID:SxxPwyJk0
>>12
鬼かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況