X



この外斜視気になる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:58.938ID:wSEfh60Ir
https://imgur.com/a/JmXR0jj
外斜視ですかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:20.468ID:93hm40N70
問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:13.523ID:Cr01Xjq5p
医者に外斜視って言われたのに認めたくないのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:27.878ID:wSEfh60Ir
>>2
外斜視に見えない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:38.819ID:wSEfh60Ir
>>3
あなたは外斜視に見える?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:06.471ID:93hm40N70
>>4
気にしすぎ
そんなことに気使うくらいやったら髪の毛とファッションに気を使えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:54.826ID:wSEfh60Ir
>>6
わかったそうだね

とりあえず外斜視の心配はない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:42.253ID:wSEfh60Ir
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:55.678ID:Cr01Xjq5p
>>5
若干
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況