X



ジャンプよりジャンププラスのほうが読んでる人多そうじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:15.378ID:SP+185UK0
無料だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:22:43.333ID:zcldOTut0
海外だとジャンプをタダで読めるらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:34.540ID:wQioRxR9M
画太郎しか読むものなかったのにそれすらもウェブ送りになってアプリ開くことなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:32.155ID:Qu/5PoFXd
マジルミエおもろい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:24:57.641ID:SdDOzQAN0
姫様は毎食後読んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:04.771ID:SdDOzQAN0
毎週読んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:04.783ID:NMcTW6zr0
食前に読む方が姫様に感情移入できそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:22.548ID:SP+185UK0
>>2
そもそも髪の漫画っていうのが時代に合ってない気がするww
髪だとつまらないと思った漫画もついてくるわけだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:24.347ID:SP+185UK0
終末のハーレムとあやかしとスパイファミリー以外で面白いのある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:59.501ID:KlfcxTwX0
ワンピヒロアカ呪術は毎週トレンド入りするしなんだかんだ本誌の読者はまだいるよ
そもそも5ちゃんがもう人減りすぎてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:01.048ID:zcldOTut0
>>9
チェンソーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています