X



ニートやけどおもろいバイト教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:59.401ID:xrBlNbWo0
時給とか通いやすさは置いといてとりあえず面白ったバイトなんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:28.648ID:2xVLWSLj0
酢でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:54.278ID:vuiutmbp0
お前どうせすぐ辞めんぢゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:26.187ID:zcldOTut0
軍手落とし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:28.155ID:2/tilT7c0
河川調査
投網投げたりタモ持ってガザガサしたり
ちゃんとコンビニとかよりはマシなくらいの時給出たよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:55.751ID:YjCyFjam0
探偵のアシスタントはおもしろかった
募集あんまないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:22.029ID:xb/b+4mxp
強盗が今熱いらしいやんけイッチやったれや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:12.449ID:YjCyFjam0
>>5
やりてーそれ
自然に関わる仕事したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:23.217ID:xrBlNbWo0
>>7
ド田舎に価値あるもんないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:18.028ID:xrBlNbWo0
>>5
でっかい川近くにあるのに募集なかった残念や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:03.179ID:W0tnXDrZa
ゴルフ場かゲオ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:06.652ID:BOqx4NSS0
ズタ袋に入った何かを
ある場所まで運んで穴に投げ入れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:57.184ID:2/tilT7c0
>>8
>>10
大学の教授の伝手で回ってきた奴だからね
コネもなんもなしにやるのは難しいだろうな
そう言うことをやることもある環境調査会社とかも基本は測量とかの方がメインだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:29.918ID:YjCyFjam0
>>14
まぁそんな感じはした
遺跡の発掘とかそれと似た感じだなーと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 16:23:15.611ID:2/tilT7c0
>>15
逆にいえばそう言う自然系のバイトしたいならそれなりのコネ作りをネット上でも良いから始めるべきだと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:26:08.118ID:YjCyFjam0
>>16
まだ若いけどsns苦手なんだよなー…
林業やら庭師やら農業結構本気で考えてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:18.294ID:diZVXqsT0
「アットホームな職場」って書いてあるところなら良んじゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:06.775ID:gPdX8AB9p
本屋でバイトした時は知らなかった好みの漫画とか意外と見つかっておもろかったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:36.548ID:diZVXqsT0
「活気溢れる職場です!!!」とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:40.680ID:EctUMQBpp
ストビューの運転手今ずっと募集してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:31:53.150ID:YjCyFjam0
変わったバイトなら地酒つくってるとこのバイトも面白かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 16:36:17.847ID:2/tilT7c0
>>18
庭師や林業はわからないけど農家ならわかる
ちなみに親類に田畑やってる人はいる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:40:01.675ID:YjCyFjam0
>>25
少し離れた親戚にはいるっぽい会ったことないが
土地は点々とうちの敷地がある
そこそこの工場できるくらいの広さだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:16.752ID:2/tilT7c0
>>27
農家ってのはただ土地があれば良いもんじゃないからな
田んぼなり畑地なり農業に使いやすい土地があって、そして収穫したものや肥料農薬農機具類を置いておける作業場や、最低限トラクター、米やるなら田植え機コンバインが使える環境じゃないとお話にならない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:21.464ID:YjCyFjam0
>>28
そうだろな
だからもし農業やるなら土地を買うよ
優先度的には低い方だけどな
色々気になってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:59.893ID:EQHkGZa9H
「襲撃経験はありますか?」
「明日すぐに出張があります」
「バールのようなものと軍手と動きやすい格好で指定場所に集合してください」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:13:08.078ID:xrBlNbWo0
闇バイト実際やったことあるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています