X



デュアルSIMとかいう誰も必要としていない機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:47.529ID:FYV0pH9D0
なら二台持つわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:56.419ID:Equ1hiZh0
海外に住んでるなら必要かもしれんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:23.684ID:Quk31b9a0
VIPで自演する時に役立つだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:55.578ID:LoohCFIM0
チープなスロットよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:47.104ID:nwOhlX/Yr
普通に使うだろ
禿回線とau回線とかにしとけば電波障害のときもつよい
サブ回線にpovo2.0とか人気なんだぜ今
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:54.862ID:FYV0pH9D0
>>3
ミスるリスクあるからやっぱり二台の方がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:17.872ID:RZSyladB0
僻地とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:07.883ID:UyEUfRKQ0
やってるけどあまり恩恵ないんだよなあ

どのみち通信回線1つでもう1つはオフになってるから
IDころころで自演向けでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:11.997ID:jsnkL7rcM
eSIMとnanoSIMカードだぞ😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:07.119ID:UyEUfRKQ0
IDがaとMでころころいけるけど
元のIPに戻ってくれる保障ないからなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:32.156ID:nwOhlX/Yr
povo2.0でいうなら
データ使い放題で24時間350円くらいだから
例えばテザリングで運用したりもできる
それ以外はメイン回線運用したりな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:12:58.403ID:UyEUfRKQ0
Mで普段使っていて
aで電話取ると
ウォーズで回線落ち負けするし

ゲームや通信アプリならそれこそ分けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況