X



たかだか二万円に釣られてマイナンバーカード作って他人に個人情報ばら撒く奴wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:09.810ID:T5ntalzUM
死ねよ乞食ども
0002おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:54.802ID:9KpIT4gvM
2万円キャンペーンの前に作ってたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:17.204ID:2xVLWSLj0
カードは関係ないからな
ナンバーのほうだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:24.164ID:QjXjXg8p0
>>3
これ知らずに金に釣られない賢い俺気取っちゃってるのがちやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:39.084ID:4J2uKCeAa
マイナンバーカードの問題点とマイナンバー制度の問題点を切り分けできない癖に批判する奴多いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:13.587ID:ItUOsRQIa
事実誤認してるので批判のスタートラインにすら立てていません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:16.438ID:jsnkL7rcM
じゃあ二万円くれよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:13:00.364ID:MktHejPf0
平成時代に作ってた
なんで作ったかは忘れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:23.728ID:rEIdwdbya
>>4
マイナンバーカード作りませんアピールなんなんだろなアレは…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:38.137ID:0D1POOLr0
制度に反対の意志を示すために作らないって表明してる人もいるけど
そういう人はちゃんとそういう意図を言うからね
ドヤ顔でカード作ってないから俺の個人情報は守られてると言わんばかりのアホよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況