X



バキ道 終了wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:04.835ID:GabQP0v70
一体なんだったんだこのマンガwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:45.869ID:OPOxWMpd0
      ∩∩   ∧_∧
      ( ' ω')   ( ^)o(^) o < まぁカレーでも食えよ
      /  |   (    づ_,..................,____
   ~OUUつ _,,...!-‐'''" ̄          ̄~`''ー-.、_
       ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、
     ,r''"     r'~゙ヾ'"          "  ヽ,_      ヽ,
    ,r"      ,r"~                  `'ヽ,、_    :、
   ,i"     r'"                       ゙''j     :,
  ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l,
  |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、   |
  i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ::::(;;;;シ::ヾ:-‐:::::::::'''ー::::::::::::::::::::::::::゙i   ,!
   i  !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::‐ー:::::くー:::::::::::::::::::::::::ノ ,:'
   ゙i、 i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::´゚:::::;r::"_;;>、::゚:::::::::::::,r" ,r'
    ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::ト‐=‐ァ'::::::::,,r'" ,r'
      ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く::::::::::::::::::::::::::::::::`::`二´;;,r''",,r''"
         `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
             ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:51.596ID:m5/okUId0
ゆうえんちのが面白い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:58.683ID:H2zGlqHU0
バキ道って相撲のやつだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:43.352ID:Hbycdd1ba
類を見ないクズマンガだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:43.759ID:m5/okUId0
>>4
そうだよ超強キャラ感出しといて刃牙に10秒かからずやられて終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:52.563ID:MeLhoHmqa
>>4
10秒で決めるって言った宿禰相手に刃牙が9秒で倒したよ
それでケハヤと宿禰とちゃんこ食って終わり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:13.714ID:i68cJtYxd
刃牙って何回もタイトル変える必要あったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:45.083ID:DTtUK9lE0
まぁ終わってもまた別のタイトルでやるんだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:53.971ID:GabQP0v70
もう実は板垣が描いてないんじゃないかと思いたいレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:50.107ID:2iMDgRhM0
>>2
遠くから見たら食べかけの肉まんに見えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:25.056ID:gq4o+Qysa
>>2
こんなAAあったんだな面白
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:45.898ID:tpdFmIx20
どこまで読んだか忘れたけど、そんな事になってたんだ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:41.760ID:UyEUfRKQ0
>>10
絵柄や方向性からして
もうプロットだけでアシが全部とかでもおかしくない扱いだろw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:45.533ID:T4+h/kItp
ぽっと出の相撲力士と戦う辺りまでは読んでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:01:37.977ID:N1cunfj7a
相撲の強さとか一切描かれなかったが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:06.892ID:1h0yaPWQ0
宿儺と宿禰がたまにわからなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:46.587ID:Quk31b9a0
なんで板垣さんて時々爆弾級につまんない(というか意味不明の)話ぶっ込んでくるの?
もしかしてふざけてるのかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:03:46.988ID:uxaw6TCEp
相撲取りと戦うってところまで読んで誰と誰が戦ったとか勝敗は全くわからんわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:45.781ID:NVT2GsQgp
>>6
>>7
10秒の密度じゃなくて9秒のスローモーションで決着なんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:31.456ID:GabQP0v70
もうこの新キャラ一人にスポットを当てるスタイルはやめたほうがいいな
どれだけ強いかの物差しのために旧キャラの誰かが噛ませ犬にならないとダメだけど結局それを倒さないといけないからバキ強かったねで終わって他のいいキャラは誰も得しない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:49.498ID:NVT2GsQgp
でもまだ続きあるよな
相撲編エピローグなのだろうか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:28.302ID:UxKlsvZl0
刃牙勇次郎抜きでまたトーナメントやって欲しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:24.399ID:Bj2ZLtS70
作者自体飽きてるのに
板垣もあくびを必死に噛み殺して描いてるよ多分
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:47.974ID:7pVTOMZx0
ラスボスは大谷翔平かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:01.146ID:Kjee0zYf0
なろう系のバトル見てる気分だった
ゲーム脳丸出しの作者オナニーが気持ち悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:24.304ID:5+7vJF6Sa
刃牙は一生描くって作者言ってなかったっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:30.676ID:pouzqvAw0
バキ童じゃないのかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:09:52.438ID:2iMDgRhM0
次はプロレスか学校生活編で
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:09.935ID:6hII97rL0
次は異世界だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:29.750ID:uN7TZ5mR0
なんかやる気内の伝わってくる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:11.608ID:kuCw1oy/a
アライの時と同じ展開だよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:14:25.024ID:7mcyqWZip
モブに見えるお相撲さんどもはまぁまぁ戦えてたのに古代相撲のおふたりは…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:16.436ID:fZO+HpWW0
餓狼伝一生待ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:20.134ID:SDixSjgm0
そういや餓狼伝も相撲だったよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:18:37.070ID:dX/fULZ8p
噛道とかいう最高にいやらしい戦い方w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:03.228ID:Bj2ZLtS70
>>30
烈海王がもういってるから…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:25:36.257ID:Ss2tZMv20
貴乃花騒動に合わせて盛り上げようとするも直ぐ様治まったので漫画の着地点も見失った感じ
独歩や渋川先生が舐めプした上で「相撲やべーわ」って言ってる中一人だけガチだった花山さんが馬鹿みたいじゃないか…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:29:36.781ID:td40XwaTa
どこにでもいそうな普通の見た目の学生が産まれて初めての路上喧嘩で異常な強さを発揮
それを機に凄まじい速度で強くなっていきやがて導かれるように地下闘技場を目指し
そこで勇次郎に「パパだよ」と言われ第三の範馬の血の持ち主と判明する新章はよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:19.735ID:2iMDgRhM0
勇次郎に孫が出来たらどんな顔をするのかちょっと見てみたい気もする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:21.019ID:IpPy8Vz60
>>37
なら刃牙も行くべきだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:23:09.583ID:LCkO9jzip
強い奴現れたら戦いたいみたいな感じじゃね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:13.601ID:Su91cLgt0
弱いもの扱いされてる格闘技だから
次はテコンドーだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:31:46.234ID:1lDSgjcQM
烈のボクシングは?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:32:36.776ID:Rj+XKE0Ja
宿禰はともかく蹴速はマジで何しに出てきたんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:35:09.572ID:LhL7t7KM0
何の格闘技でも一緒だろ
いつものメンツが余裕勝ちするだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:35:21.883ID:XoWJrfYv0
中学生編の終了で実質終わりじゃねあれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:36:57.492ID:Su91cLgt0
古代人、侍、神話的なやつ
次は悪魔かロボットださないとネタがないな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:39:15.035ID:LhL7t7KM0
バキを増殖させてバキ同士で闘わせるとどうなるかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:02.775ID:uTvzr7Nt0
それよりケハヤってのはいつの間に消えたんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:49.175ID:MKGRL62Ep
作者がすくねがいるからけははやも出したかったんだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:29:09.166ID:MArvqvBQ0
ちゃんこ鍋食って終了
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:32:12.895ID:2iMDgRhM0
ガイアが主役の奴はどうなったの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:34:11.276ID:MArvqvBQ0
>>55
俺が最後に見たやつはガイアがコンビニバイトしてた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:38:16.102ID:SxSnIgm8d
俺は親子喧嘩で完結したことにしてる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:43:39.575ID:Iovaqj5r0
>>56
公務員がバイトしていいの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 18:48:06.304ID:cR3szss8d
何だそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています