X



【正論】ツイッター女「女性をまん呼びするのやめろ!だからモテないんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:47:49.656ID:Fm8z1FaG0
七七七七????
@nananana_kh
だからまん呼びやめろって。だからモテないんだよ。女性を蔑視してるのに女性からモテると思う方がおかしい。
しかし優しいと二回しか言われたことないなんて、よっぽど優しくないんだね。

https://twitter.com/nananana_kh/status/1567519564216561664?s=20&t=HZ5VJh3C1wSCmUB92V62Mw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:45.089ID:9eyOfonD0
おじさんじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:35.609ID:Y2BC59xDa
男だけど女性叩きしてるチー牛ってマジでつまらないよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:12.913ID:2gRg4lpDd
名前がまんこの人いるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:13.909ID:Fm8z1FaG0
>>3
おまえみたいな情弱が騙されてデマ流したりするんだろうな

嘘を見抜けない奴はネット使うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:36.702ID:XstZ4Ux90
>>5
つまらないチー牛イライラw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:05.528ID:FvlcSSue0
この言葉を向けられてる相手はそもそもモテたいと思ってる奴なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:02.169ID:pouzqvAw0
なんだ炎上商法か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:04.727ID:1lDSgjcQM
生理まんさんイライラしてんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:43.795ID:PGnDFcXOa
男をマンと言って女をマンと呼ばないのは性差別では?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:58:16.165ID:+W2m/Z1C0
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないのAA
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:08.468ID:Fm8z1FaG0
>>6
あーあ 効いちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:33.530ID:Mi2aUuVY0
ハエやゴキブリが近寄って来たら嫌だよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:05:15.886ID:fZO+HpWW0
このおまんじゅってやつの方がきもくねえか
寒いし
本当にキモオタっぽいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:00.903ID:FvlcSSue0
>>16
三島由紀夫が言ってる通りの結果だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:35.453ID:qTR7rKgzd
“おんな”って打つのがめんどくさいから“まん”にしてるんだと思ってたから“まん…!”なんてややこしい書き方してるなら普通に“女”って書けばいいんじゃねえの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:16:29.175ID:Ph1EYglka
>>17
所詮ホモの言うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況