X



「煽るだけ煽ってそのスレを一生見ない」が最強だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:06.461ID:r2vYfJHTd
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:28.613ID:Pa7YJWJnr
玉なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:39.163ID:JDsb8kDe0
それは゛逃げ゛だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:54.512ID:+TS0G8280
✈飛ばすとなおよし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:56.425ID:w5V8260i0
論破されてるかもしれんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:26.787ID:9eyOfonD0
キャッシュ削除するよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:52.344ID:bBUDNNHB0
それでスレ立てしちゃうのが負け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:37.416ID:r2vYfJHTd
>>5
こっちからしたらその事実が無いのと同じだからノーダメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:47.061ID:99wz/Dhy0
残念ながらこのスレも建て逃げだからお前らの負けだぞ
このレスもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:47.971ID:r2vYfJHTd
>>6
そこまではしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:58.267ID:r2vYfJHTd
>>7
悔しそう
0012おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:59.515ID:9KpIT4gvM
意味のない、正当性のない煽りじゃなんのダメージも受けないだろ
俺は常に中立で正しいことを信念を持って書き込んでいるという自負がある
だからこそ『コテ』をつけるのだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:28.279ID:r2vYfJHTd
>>9
この事実を広めて煽りカスだらけのVIPにしたいから立て逃げしない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:47.153ID:r2vYfJHTd
>>12
頭悪そう
0016おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:06.541ID:9KpIT4gvM
コテハンとは自信の表れなのだ
飛行機飛ばしたりIDを隠すようなチキン野郎の言葉なんて薄っぺらくて何も伝わってこないね
0017おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:24.626ID:9KpIT4gvM
>>15
ひぇぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:25.464ID:RckKQUEs0
レスばしてる奴の気に入らん方に第三者視点で負け判定与えるのも中々強い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:44:59.130ID:aU6tI5D40
郭海王みたいだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:56.095ID:pouzqvAw0
>>16
おっとっと(ジパング)wwwwwwwwwwwwwww
キメェwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:38.984ID:K1Zdxxc5d
最近また煽るだけで中身のない馬鹿増えたよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:35.134ID:UxKlsvZl0
一生そのスレを見ないという不自由を課せられたお前の負け
0024おっとっと(ジパング)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:45.682ID:9KpIT4gvM
>>21
やっほー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:18.948ID:1lDSgjcQM
からかってるのにマジに受け止めて困惑してるやつを見ると可愛いなぁって思いながらそっとスレ閉じる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:36.097ID:eP0H+Bqnr
>>12
かっけえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:36.934ID:aU6tI5D40
煽り続けてるアホをずっとシカトしてたら別のアホと喧嘩初めて半日くらいスレ伸ばし続けて大爆笑した
バカとバカの化学反応やなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:50.572ID:Mi2aUuVY0
いつの間にか透明人間に
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:20:07.072ID:EImLYk2Vp
>>1
俺もよくやる手口だわ
勝手に勝利した気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況