X



コスプレしてのトランポリンでトリック競う競技とかあったら見るのになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:13.402ID:ZYdkn8N4d
ハーフパイプとかじゃなく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:03.406ID:Hvi4cC/z0
ウホッ 男だけのコスプレ運動会
ぽろりもあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:26.498ID:ZYdkn8N4d
なんでどの見応えありそうな競技も大事なとこが「違うそうじゃない」なのかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:16.253ID:ZYdkn8N4d
>>2別にホモじゃなくてもプレーヤーがイケメンじゃなくても男がすごい技出してたら見るだろ?
サッカーとかそうじゎん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:51.744ID:ZYdkn8N4d
男子体操のあの罰ゲームみたいなタイツなんなんだよみたいなさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:15.889ID:ZYdkn8N4d
すげえ宙返りできるって本来ものすごくスター性を持つスキルだと思うんだ


例えばサッカーで空中オーバーヘッド主体のストライカーいてさ、そいつその曲芸スタイルでほんとに得点王だったら見るよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:30.363ID:RZSyladB0
全裸でいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況