X



将来結婚しても嫁に不倫されそうで心配になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:26.813ID:dGuEg2YXr
今の彼女性欲強いし、年取って更に性欲強くなったら絶対不倫するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:02.057ID:2/tilT7c0
君素質あるよ
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:33.863ID:JfhmaC/P0
(´・ω・`)子どもできたらそんな暇ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:49.092ID:dGuEg2YXr
>>2
俺はNTRなんて汚いもん無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:27.686ID:dGuEg2YXr
>>3
でも子供が育って手かからなくなったら絶対不倫する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:53.500ID:2/tilT7c0
>>5
産ませ続けろ
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:41.185ID:JfhmaC/P0
>>5
(´・ω・`)女って意外とリスク管理しっかりしてるよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:19:06.982ID:oG5+tnk3M
ビッチ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:19:41.655ID:dGuEg2YXr
>>6
その手があったか

>>7
リスク管理ってどういう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:35.423ID:dGuEg2YXr
>>8
ビッチじゃないとは思う
生でやったの俺が初めてって言ってたし
0011MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:22:12.855ID:JfhmaC/P0
>>9
(´・ω・`)不倫した時の代償よ 最悪は>>1にも子どもにも会えなくなって社会的に死ぬと考えたら普通は怖くてできないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:55.930ID:dGuEg2YXr
>>11
なるほどね
よっぽどバカじゃなけりゃ大丈夫かぁ
0013MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:33:28.859ID:JfhmaC/P0
>>12
(´・ω・`)ノシ そうそう大丈夫だよ そんな心配するよりずっとこの先も彼女のこと幸せにすること考えなはれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況