X



宮崎県VIPPERだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:16.814ID:9NReN4wba
なんでも答えるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:32.654ID:Qu/5PoFXd
あのコテじゃないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:05.623ID:9NReN4wba
>>2
宮崎県民のコテなんかいんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:05.991ID:+J9A9Dsm0
そのまんま東好き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:37.725ID:9NReN4wba
>>4
嫌い
県知事選挙敗北して気持ちよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:33.371ID:Au2v07f10
どいつだ?3人くらいしかわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:16.503ID:C792rYMyH
小村寿太郎って有名?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:19.231ID:z+Lt2729F
飯旨いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:06.209ID:G8R4aSJE0
家の住所教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:35.504ID:r0/Usva5a
>>6
コテではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:56.230ID:r0/Usva5a
>>7
そんな奴いたんだな
知らんかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:06:19.772ID:r0/Usva5a
>>8
小学校行った宮崎県民ならみんな知ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:07:28.973ID:r0/Usva5a
>>9
地鶏のもも焼きが美味い
居酒屋行ったら毎回頼むわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:08:18.346ID:r0/Usva5a
>>10
あのハゲは金になるなら手段問わないからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:08:32.150ID:r0/Usva5a
>>11
宮崎市とだけ言っとく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:43.139ID:Q3SzsT7Ar
就活上手くいってる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:25.477ID:0p6r8dJL0
藤岡弘の謎のローカル番組まだやってるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:11:20.770ID:QwJ2vkmIa
>>18
誰だかわかったか?
あんまりうまくいってない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:43.325ID:QwJ2vkmIa
>>19
最近見てないなぁ
イワクラとオズワルド伊藤が仲良くロケしてるよ
あとこの間はジェラードンって奴らが来てたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:07.237ID:5LZIlrtF0
極楽とんぼの山本圭一どうおもう?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:46.194ID:DSgY4YbZ0
宮崎って民放が2局しかないから、リモコンで「裏」「表」って表現するんだよね?
近場だと福岡とか民放5局、東京とか6局あるのは昔から住んでいる年寄には信じられない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:19:01.945ID:RZSyladB0
宮崎ってグンマー以上の僻地やん

本当に存在するのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:23:13.925ID:Swc/7bOW0
生まれも育ちも宮崎?何が楽しくて住んでるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:25.845ID:FBkP2Q+10
昨日の人は別人かな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:00.298ID:Au2v07f10
メシウマだけが生きがい
好きなもんは基本ネットで買えるしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:47:50.219ID:nHSbdmWja
>>22
どちら様?

>>23
遊びにきてよ
美味しいお店しってるよ

>>24
そもそもテレビなんか見ないよ今の宮崎県民
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:52.846ID:nHSbdmWja
>>25
僻地だな
出たいと思う事は何度もあった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:02.537ID:nHSbdmWja
>>26
うーん、ご飯がおいしいとか?
都会だから楽しいって感覚はわからないかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:19.575ID:nHSbdmWja
>>27
たぶん別人
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:51.855ID:nHSbdmWja
>>28
これに尽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況