X



MOMOおいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:22.144ID:OabYj6oKd
えっちしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:57.240ID:H2zGlqHU0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:15.893ID:JfhmaC/P0
(´・ω・`)呼んでくれてありがとう でもやだよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:25.636ID:25gHpXUE0
✋( ^-^ )ハーイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:43.107ID:x3QzqAC00
>>3
その名前車のステアリングのメーカーのMOMO?
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 14:52:40.535ID:JfhmaC/P0
>>5
(´・ω・`)す、すてあ……?違うよ~ 単なる果物の桃です 地元の名産品なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:04.477ID:x3QzqAC00
>>6
これ
いわゆるモモステってやつ
ただの桃か
https://i.imgur.com/8qJ8hu6.jpg
0008🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:19.863ID:pc0YhDow0
🍑が名産なんですか
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:54.388ID:JfhmaC/P0
>>7
( ¯•ω•¯ )!何これ可愛い 気になって他にも画像検索してみたけどめちゃくちゃかっけーねこのメーカー!
教えてくれてありがとう
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:01.852ID:JfhmaC/P0
>>8
( ¯•ω•¯ )つ🍑あっネコちゃん!お久しぶりです!はいどうぞ~
そうそう福島なので桃→MOMOです~
0011🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:42.314ID:pc0YhDow0
>>10
ありがとうございます
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”🍑
いいですね!!
うちの地方なんだろŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:29.513ID:IE2fdYSu0
>>9
その顔文字やめろっつったよな!!!!!!!!!😡
0013MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:30.201ID:JfhmaC/P0
>>12
(´・ω・`)あ、ずいぶんと久しぶりです~ 元気でしたか?おこらないで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:50.561ID:LhoAoyPMd
MOMO本当可愛い付き合いたい
0015MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:35:57.547ID:JfhmaC/P0
>>4
✋( ¯•ω•¯ ) ハーイ 元気?

>>11
( ¯•ω•¯ )いつも思うけどそのモグモグの顔かわいいww お熱大変ですね今日は大丈夫ですか?
0016MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:25.218ID:JfhmaC/P0
>>14
σ(´・ω・`)私?であってる?実際の私はブスBBAだよ もっと可愛い子みつけてね
0017🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:35.400ID:pc0YhDow0
>>15
(*´ ˘ `*)♡エヘヘありがとうございます
熱はいつもぐらいの37.8度です♡♡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:39:19.992ID:LhoAoyPMd
>>16
MOMOが可愛いんだよ
0019MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:41:41.488ID:JfhmaC/P0
>>17
(´・ω・`)ななどはち……重症!たしか原因不明でしたよね?そりゃ辛すぎるわ……
ダイエットは二の次、まずはしっかり栄養とってゆっくり休んでくださいね
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:00.018ID:pc0YhDow0
>>19
ありがとうございます!(´▽`)
不明熱って病気になるには38.5度が3週間だそうで
そこまで出ないから普通に原因不明なだけなんですよね。°(°`ω´ °)°。
0021MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:18.669ID:JfhmaC/P0
>>18
(´・ω・`)つ🍑あらまぁ そんなことを言ってくれるのは君くらいだよ これからも仲良くしてね これあげる
0022MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:45:55.878ID:JfhmaC/P0
>>20
(´・ω・`)えええ……こんだけ熱が続いてるんだからせめて病名くらいほしいところですよね でもVIP見てるとネコちゃんスレ立ってるので毎日ホッとしてます
0023🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 15:47:43.539ID:pc0YhDow0
>>22
ありがとうございます!(´▽`)
(∩´∀`)∩ワーイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:48:40.610ID:8ydxR7480
ピンクの熊かと
0025MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:15.050ID:JfhmaC/P0
>>23
(´・ω・`)正直最近鬱気味でしたが、ネコちゃんが頑張ってるんだから頑張ろ!って思ってました
また機会があればスレにお邪魔しますね~🍑
0026MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:49:49.002ID:JfhmaC/P0
>>24
( ¯•ω•¯ )ピンクの熊?知らぬ存ぜぬ 別人でごめんね
0027🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:30.038ID:pc0YhDow0
>>25
はーい!無理なさらないでくださいね!!
私もマイペースでスレ立ててるので♡♡
0028MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:51:23.464ID:JfhmaC/P0
>>27
( ¯•ω•¯ )ノシ! ありがとうです~🍑
0029◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/12(金) 15:52:13.770ID:ZdSeWP0t0?2BP(0)

MOMOに耳掃除したやつあげます
0030MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:15.293ID:JfhmaC/P0
>>29
( ¯•ω•¯ )いらねえよwwwwwにんにんさんすき!笑わせてくれてありがとう
0031◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:47.926ID:ZdSeWP0t0?2BP(0)

鼻掃除したやつもあげます
0032MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:58:30.416ID:JfhmaC/P0
>>31
( ¯•ω•¯ )きたねぇなwwwww
0033MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:08.429ID:JfhmaC/P0
ω•¯ )ノシ お風呂入って来ますのでまた今度ひまなときにでも呼んでくださ~い🍑
0034🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/12(金) 15:59:41.980ID:pc0YhDow0
(* 'ω')ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています