X



【悲報】弱男の日常、ヤバ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:22.747ID:UxKlsvZl0
さっき建ってたろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:14.071ID:mHFrlnh70
なんでさっき建てたときはちん毛切るコマ入れてたのに消したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:34.189ID:zcldOTut0
いいもん食ってんにぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:34.403ID:7tnetYc90
続きはよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:18.719ID:sy+H+tO00
シティヘブン見ててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:25.433ID:c1fDWWbTd
続きは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:18.613ID:emYq3U1Xr
エビオスと亜鉛てそんな効くの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:20.903ID:vpObL5Xk0
>>10
こっちかと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:31.796ID:/gCWhL6Jd
ナマポのほうがましじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:01.135ID:CYe61E3M0
続きまだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:58.564ID:dGuEg2YXr
自分の将来を見てるようで胸糞すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:38.403ID:Vwdvosq8r
模範的弱者男性でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:52:25.190ID:rWvPzLTw0
割と充実してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:03.265ID:mgdR5gCa0
弱男の生活って何か重要なものが足りてないよな…
だから早死するのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:22.861ID:vkyHsNbP0
何回立てるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:06.388ID:emYq3U1Xr
>>15
弱者は黙って歯車だけ邪魔にならないようにやってろって話なんだよな
無駄な過ぎた自意識持つカス出始めておかしくなったんだよ日本社会
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:33.364ID:JDsb8kDe0
裏モノジャパンに載ってそうな漫画だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:47.296ID:XkLk6OJz0
外食とかブルジョワかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:06:24.571ID:TGDAqCyo0
別の弱者男性の日常w

https://i.imgur.com/Oy1HBkn.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:08:31.321ID:TBlVGZtq0
お前らの確定未来w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:20.310ID:FGDE5thzr
男としてこうはなりたくないものだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:01.205ID:Re5romHA0
なんか24時間常にマウント掛け合い続ける社会って地獄だな
SNSが発達して共同体が壊滅したからか
監視し合う共同体社会も地獄だし
やっぱり細菌みたいに意識なしが一番いいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:43:38.118ID:6hII97rL0
なんかさワザと後悔してるようなの盛ってるよね
こうゆうのを見下したい層に需要あるのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:54:25.499ID:XDDEWuRkr
本当に弱者男性って悲惨な人生だなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:55:56.320ID:eaS096kOd
あまりにもリアリティがない。
手取り18万の俺が毎日豆腐生活なんだから
手取り13万が一食に400円もだせるかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:04:45.735ID:SS8FIUNyr
こう見ると手取り30はあるこどおじのワイはまだマシな方なんか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:24.247ID:xa3jSWxeM
月に複数回風俗行ってる俺のほうが勝ってるな!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:43.957ID:93hm40N70
>>32
つよい
結婚できるやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:08:22.509ID:O9kI3Wo10
本当の弱男はフリーターだし自分の歳すら曖昧になってくる
ソースは俺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:21:54.425ID:93hm40N70
>>35
ワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:17.034ID:jsnkL7rcM
本当の弱者は風俗なんてない田舎で一生童貞のままだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:38.932ID:8KfjWwQXr
>>24
たれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況