X



山登りって何が楽しいのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:28.783ID:UyQ83ZQap
キツくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:02.266ID:UyQ83ZQap
ググったら山頂から見た景色の写真とかわかるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:49.581ID:UyQ83ZQap
来週山登りいかないかと誘われたけど正直行きたくない
ってか無職なのにそんなとこ行きたくねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:18.825ID:FBkP2Q+10
運動全般それだが、ダイエットに良いとかそういう理由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:52.031ID:BOqx4NSS0
全ての人間を見下ろしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:40:53.246ID:YjCyFjam0
>>4
俺は登山好きだけど人に勧めるもんじゃねーわ
断っていいと思うよ
無職なら相手の好感度とか気にせんでいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:12.686ID:xDhICYFs0
山登りっていうからにはロッククライミングくらいはしたいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:26.745ID:U9rFwih0p
山ガール可愛いじゃん!
茂みに隠れてワンチャンありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:28.375ID:1CUW+FaM0
山登りは人生と一緒
ゆっくり一歩一歩ゆっくり登る

写真とか楽して満足を得ようとするから無職なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:38.337ID:Zsz21Pq10
一人で黙々と上るのは結構すき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:27.153ID:mKyUEYiM0
登頂してヘロヘロになって下降りて食べた鴨南蛮そば死ぬほど美味かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:11.526ID:fWzELok10
慣れると言うほどキツくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:38.262ID:YjCyFjam0
>>11
わかる
人と行くとペース配分だのルート共有だの疲れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:59.493ID:emYq3U1Xr
ナルシスト気質の人間ほど好むそうだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:39.384ID:hMZn6Tba0
地上のやつらは数千円払ってたかが634mのスカイツリー登って喜んでるけど
山はタダで1000m以上からの景色を見ることができる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:14.349ID:LuCE/Ulta
>>15
まーたソースもないことを
レスバトラーか?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:16.309ID:/gCWhL6Jd
キツいとこだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:02.299ID:r7ko74da0
天候、環境観察しながらルートや時間配分、体力管理してると仕事や家族の事とか頭から消えて開放感あるんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:51.657ID:BbgrAXyJ0
山登りは熊とかに出会える無料動物園要素も備えてるのがデカい
ボッタ料金でライオン見に行くより迫力ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:25.926ID:n9csbZu90
低酸素と疲労でハイになるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:36.062ID:emYq3U1Xr
>>17
一人だけ反応するあたり身に覚えありそうw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:56.278ID:5eR4oKbFd
VIPなんて非生産的で何が楽しいのかわからんって言われるのと同じことだろ
ほっといてやれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:14.420ID:LuCE/Ulta
>>22
やっぱレスバトラーじゃん
イメージだけでしか語れない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:01.620ID:Equ1hiZh0
エンドルフィンがでるからハイになるんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:04.456ID:YjCyFjam0
>>23
これ
他人に分からないもんはわからないし仕方ない
気になるなら行ってみる
だるいなら早めに断る
それだけじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:20.684ID:3/wCbp3I0
精神と体力と知識知恵を駆使して登って下山してきた時は達成感ある
人誘うとかは自分も誘われた方も面倒だからやらないし誘う奴の気がしれない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:31:39.084ID:zFIXO0Sb0
>>4
まじかよ実況期待
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:37:25.752ID:rHwCZNoJ0
崖登りしてる時は生きてるってのを感じられて快感だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:57:23.952ID:tLw0ksKip
登山で一番良いのは家に着いてエアコンの効いた部屋でアイス食べる時だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況