X



部活やってないだけでニート!?😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:49.298ID:stKGdyg00
文化系とかよくわかんないしなぁ、、、
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:00.734ID:ERZbz8Wp0
ジム行こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:16.609ID:YjCyFjam0
なーに卓球部もニートだぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:14.827ID:vuiutmbp0
ニートだけど部活行きてぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:49.137ID:stKGdyg00
軽音部ってなんだろう気になるなぁ、、軽い音楽…?カスタネットとか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:39:25.753ID:stKGdyg00
軽音部ってところに入ってみたけど、ちゃんとやめるって言わなきゃ、、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:50.951ID:stKGdyg00
クッキーやマドレーヌ、紅茶をご馳走になっちゃった、、、美味しかった〜
演奏してくれるらしい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:30.376ID:stKGdyg00
翼をくださいを演奏してくれた!あんまり上手くなかったけどすっごく楽しそうだったから入部することにしました!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:43.011ID:stKGdyg00
ギター1から教えてくれるって〜ギターって5000円くらいで買えるよねぇ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:14.459ID:YjCyFjam0
ニートの使い方間違ってんぞ
中学生か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:39.424ID:stKGdyg00
>>10 高校生になりました! 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:46.174ID:YjCyFjam0
>>11
学生のうちはニートとは呼ばない
働かない 学ばない その意志すらない
のがニートだ
部活はいっとけよ嫌なら辞めればいいだけだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:00.180ID:25gHpXUE0
俺もその学校の軽音部入りたい、すごく入りたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:39.613ID:stKGdyg00
ベースの子は背が高くてカッこいい大人の女性って感じ!
キーボードの子はおっとりポワポワで可愛い人だ笑かなりお嬢様っぽい
ドラムの子は元気いっぱいで明るい子 ドラムって感じ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:52:24.683ID:stKGdyg00
>>13 残念ながら男子禁制…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:34.755ID:stKGdyg00
ギターって何万円もするんだ😭
助けて妹〜!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:04.857ID:25gHpXUE0
ごーごーマニアックうたって
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:43.729ID:rP/67MhCa
これが噂のぼっちザ・ロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況