X



一流のアスリート等が経験するゾーンを一晩で何回も経験したことある俺って凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:46.279ID:usfNTiqYM
夜勤でベルトコンベアでの単純作業してたら過集中により何度もゾーンに入ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:36.356ID:usfNTiqYM
ゾーンに入ると動いてるはずのベルトコンベアが止まって見えるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:16.010ID:vzUopgHud
すげえなおい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:05.360ID:usfNTiqYM
>>3
凄いよな
これガチだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:14.269ID:iw2KphWQ0
やっぱゾーン入ると普段は困難な単純作業も朝飯前になっちまうの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:40.019ID:YjCyFjam0
それ過集中ってだけじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:29:29.364ID:usfNTiqYM
>>5
ベルトコンベア止まって見えるからまずラインの故障かなって勘違いするね
でもどうやら故障ではないって気づいてようやく今ゾーンの最中だって自覚する
あれ?ゾーンの最中って色は失われるとかテレビで見たけど色失われてないじゃんテレビの嘘じゃんとか思ったりしてるとゾーン終了する
上記思考時間は刹那
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:48.810ID:usfNTiqYM
>>6
そうだよ過集中によるゾーン
事故でゾーン体験したことあるからそれがゾーンってのは分かる体感速度が20分の1くらいになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況