X



設定した時刻になると布団に入ってきて40℃くらいに発熱するアンドロイド型目覚ましを思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:04:42.309ID:45B5qhZM0
どうよ?
設定時刻過ぎても布団にいてもそのうち「暑ぢい!」ってなって
布団から出ざるを得なくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:05:20.787ID:zcldOTut0
風邪のひいた恋人でいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:06:00.492ID:H8P3mh410
わん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:06:28.814ID:Nq/GuWLpa
その内爆発しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:06:58.719ID:T2ntNC2qr
朝方になると顔面踏みつけてくる目覚まし時計飼ってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:07:22.508ID:rAMaJvQQd
ちんぽシコってくれる機能つけたら最強じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:07:32.105ID:8gVgfhoW0
ホットカーペット敷いとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:07:52.170ID:JDsb8kDe0
ダッチワイフに電気毛布の要領で電熱線入れたらできるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 14:12:15.742ID:YxrvZwl3d
冬は却って寝そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況