X



楽天モバイルが重大発表!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:36:00.741ID:z6wYkM0K0
🎊…📱…✨:…📱…✨

5/12(金)重大発表

📱…*✨:…📱…✨…🎉

#楽天モバイル から新発表🎉
5/12(金)11:30より、楽天モバイル公式YouTubeアカウントにてLIVE配信スタート✨

配信はこちらから👉 lnky.jp/KSVuwMb

https://twitter.com/Rakuten_Mobile/status/1656615230959652864?t=Iczu3jx7ihS_BVGUEHkZVQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:36:24.214ID:z6wYkM0K0
今は生い立ちのはなししてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:37:25.699ID:z6wYkM0K0
携帯料金高いって言い続けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:37:58.858ID:PUdYhmug0
実は1000億円使い込まれてました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:38:24.763ID:z6wYkM0K0
スマホは基本的人権 だってwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:39:00.081ID:z6wYkM0K0
新プランか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:41:00.635ID:z6wYkM0K0
Linkのデスクトップ版は8月だって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:02.184ID:z6wYkM0K0
新プランは6月から
とりあえず申込みが楽になるみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:41.134ID:z6wYkM0K0
プランの詳細はこれから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:49:11.485ID:z6wYkM0K0
こんな発表はサクッとやれば5分もかからないだろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:01.234ID:epLsTuuga
0円が復活するのかが問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:51:09.418ID:z6wYkM0K0
パートナー回線の制限なし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:52:25.662ID:z6wYkM0K0
料金変わらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:54:31.553ID:z6wYkM0K0
事務手数料は無料のまま
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:55:08.977ID:z6wYkM0K0
メインはパートナー回線も無制限にしたよってことかな
微妙な発表だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 11:55:31.338ID:NhSpeEprM
これは思い切ったな
KDDIへの支払い大丈夫なのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 11:57:18.233ID:NhSpeEprM
>>17
KDDIへの支払いが重荷でローミング切ってきたのに、無制限って大丈夫なのかな。プラン聞いた時は値上げ前提かと思ったぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:52.857ID:z6wYkM0K0
>>20
どうなんだろうね
やめるときはしれっとやめるのに再開するためにこんな発表されてもね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:04:47.074ID:bbEGOBFp0
着信がほんと不安定で何しても治らんかった
linkに着信したり電話に着信したりどっちにも着信しなかったり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:04.594ID:z6wYkM0K0
>>22
わかる
不在着信通知だけだけ残ってたり
その不在着信通知も非通知扱いになってたり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:29.339ID:z6wYkM0K0
終わったぞハゲ
楽天モバイル終わったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:07:38.076ID:+h3F80t/M
終わったのか
要約をサクッとまとめろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:00.573ID:z6wYkM0K0
>>25
パートナー回線復活
さらに制限を5GB→無制限に変更

事務手数料は無料のまま

Linkのデスクトップ版は8月

申込みが楽になるよやったね!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:13:00.188ID:z6wYkM0K0
いやしょぼいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:15:41.074ID:+h3F80t/M
>>26
これをわざわざ重大発表したのか!?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:15:42.952ID:/UHi+oCK0
BAND3非対応の中古モバイルルータ価格相場が上がって、
それをゴリゴリに使う層が増えてKDDIへの支払いが重荷にななる

破綻するまでにプラチナバンド含む自前基地局整備をガンバロ、
って社内で決まった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:16:34.761ID:+h3F80t/M
乗り換えて正解だったわ

イッチありがとな!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:44.280ID:Gq4MnP8dM
>>29
いや流石に楽天電波が届いてるところはローミングしないんじゃね?
地下街とかだけだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:39:42.343ID:KSDK71PN0
日本のスマホは高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況