X



キラ、アスラン、シンの中で一番、友達になっても面白くなさそうなキャラwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:22:03.332ID:ysWHlNyAM
アスラン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:23:02.405ID:0FceKFT60
やめてよね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:23:46.147ID:vdSYFy8I0
鳥のロボくれるだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:24:53.611ID:k+g33Gh0H
これはキラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:25:31.139ID:Ej/LmI/50
キラは友達面してても内心見下してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:26:20.078ID:ePE3H+lyM
アスランと仲良かったやつはみんな死んでしまっただけだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:26:26.479ID:RREWmqUp0
シンはいつも不貞腐れてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:26:32.337ID:DTtUK9lE0
キラだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:26:37.371ID:PEzvgxxtM
アスランってずっと社会情勢の話ししてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:27:18.082ID:HvOavKq5M
>>5
でもアスランのこと見下しちゃう気持ちは正直ちょっとわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:28:37.328ID:JFUgHDND0
シンって否定から入りそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:28:54.442ID:qgnGDGlY0
シンとキラはまぁ仲良くやれそう
アスランはめんどくさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:31:23.915ID:k+g33Gh0H
全員境遇がめんどいけどズラは割り切ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:40:52.107ID:ispKuW/Bp
アスラン>イザーク>キラ=シン>炒飯の順かな。キラは平和ボケしたら面白いサイドに来る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:20.530ID:VExuaUreM
こうやって見ると全員面倒くさそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:46:48.598ID:GU3815Ok0
アスランは話してるとデコに目線が行ってしまい話に集中出来なくなりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:06.091ID:2fl/5Q7sp
アスランは昔から素でコミュ障のやべーやつ、キラは本編外のドラマCDとかだと普通にオモシレーヤツだしシンも他のクルーとの絡み見てたらまとも側だと思う

てか、猫被ったラクスからもなんか知らんけど毎回ハロ持ってくる一応婚約者扱いのちょっとヤバい奴って明言されてるアスランが一番アウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています