X



女だけどおかゆとお魚たべる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:58:49.498ID:Tjypd4lH0
昨日よりも少しだけ体調がよくなったきがする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:58:59.477ID:6if5r4laa
どうせニートだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:11.309ID:Tjypd4lH0
歯が痛いひとは常温のお水を口にふくむといい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:24.000ID:Tjypd4lH0
>>2
はい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:08.365ID:Tjypd4lH0
昨日にくらべてはげしい痛みがやわらいだきがする
締め付けられる痛みにかわった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:24.350ID:Tjypd4lH0
はぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:47.616ID:Tjypd4lH0
おさかながんばってたべる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:02:58.093ID:Tjypd4lH0
>>8
しね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:43.276ID:RhC2wWlZa
ニートとか生きてる価値無いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:04:01.756ID:CN7SQw5I0
うんち太い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:05:15.375ID:Tjypd4lH0
>>10
人間はただ生まれて死ぬまで生存してる
価値なんてなにもないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:05:34.110ID:Tjypd4lH0
>>11
うんちでない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:06:51.719ID:Tjypd4lH0
どんな人間も他の誰かになることはできない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:07:12.415ID:whsHOTzid
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:08:17.286ID:Tjypd4lH0
>>15
しつこい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:08:36.769ID:Tjypd4lH0
いらいらする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:08:55.569ID:ty2nabXP0
生理痛?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:29.978ID:Tjypd4lH0
>>18
いまははがいたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:12:15.235ID:Tjypd4lH0
>>19
きもちわる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:12:58.425ID:cbzXV7SOr
>>8-9
ワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:07.173ID:HroJSIY00
歯医者行かない人の心理がマジでわからん
怖いのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:21:08.013ID:Tjypd4lH0
>>23
昨日いってきたよ
歯は気圧で痛くなる場合もあるからすぐに痛みがひけばあけないほうがいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:22:28.592ID:HroJSIY00
>>24
そうか勘違いごめんね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:28:46.208ID:GhQ1j10zp
>>1が性別詐称スレタイで人集めて病んだフリしてレス乞食する理由はこれ↓🤣🤣🤣
親身なアドバイスも全て無駄で内心は他人を常に嘲笑ってるクソデブ野郎🤣



47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:29:20.789ID:Tjypd4lH0
>>25
うん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:33:37.509ID:Tjypd4lH0
お魚おいしい
0029MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 11:36:35.440ID:JfhmaC/P0
(´・ω・`)私も歯医者さんから帰還 食べもの食べられてるようでよかったよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:42:58.365ID:Tjypd4lH0
>>29
おつかれー
なんとか右の歯でたべてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:20.512ID:Tjypd4lH0
油断するといたみが爆発する感、
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:23:45.147ID:Tjypd4lH0
食傷つずけてたら死ぬのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:24:49.298ID:Tjypd4lH0
あたまいたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:26:15.883ID:iLbGhrK9p
普段から人間嫌いな発言者を繰り返してる>>1がスレ立てる理由はやっぱり>>26の通りなんだよなぁ🤣
どんな育ち方したらここまで捻じ曲がった人間になるんだろう?🤣🤣🤣


37 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/16(日) 11:36:01.740 ID:c/mM+XAo0

>>35
日本人は半数以上が人格障害だと思ってる


27 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/09(火) 11:38:27.469 ID:kcfADeK40

>>26
人助けをする余裕はない


21 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/05(金) 18:44:33.725 ID:ESNH71pu00505

何も持たないことこそ大切なことだと感じる
人との繋がりは一時的に寂しさを紛らわせることにしかならない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:02.313ID:6S84uuX30
女だけど←いらん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:45.539ID:iLbGhrK9p
ってか本当に歯が痛かったらスレ立ててる余裕なんかないよなぁ?
やっぱりこれも嘘だったか🤣🤣🤣
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:29:56.976ID:KSDK71PN0
女ってだけで群がるからイージーモード
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:13.166ID:Tjypd4lH0
>>34
人間嫌いというわけではないよ
ただ他人とはどこまでも表面上の関係だけでいたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:29.885ID:Tjypd4lH0
コミュニケーションを完全に遮断する必要はないんだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:55.814ID:Tjypd4lH0
その表面上だけのつきあいから得られるものやエネルギーはある
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:31:32.646ID:Tjypd4lH0
>>36
昨日よりはすこしだけましになった
不調だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:21.971ID:Tjypd4lH0
>>37
群がれることに嫌悪感を抱く女もいるのよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:35:15.399ID:KSDK71PN0
>>42
お前は群がって欲しい女ってこと?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:36:35.352ID:Tjypd4lH0
>>43
ならこんなところにはいない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:37:43.251ID:eBjnDYBPp
>>38
へー?🤣
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:37:59.379ID:KSDK71PN0
>>44
女だけどってつける意味ある?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:11.108ID:Tjypd4lH0
>>46
ある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:33.313ID:Tjypd4lH0
食傷で死ねるのかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:33.675ID:eBjnDYBPp
>>46
これが理由だよ🤣
>>1は群がって欲しい側の人間です🤣🤣


93 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:38:01.680 ID:NjReRClXaEVE

>>92
さみしいんです


94 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:38:40.244 ID:NjReRClXaEVE

じゃあ聞くけど
スレタイ
一人でチキンたべてる
本文
むなしい
にレスがつくと思う?


95 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:39:14.191 ID:NjReRClXaEVE

なんのユーモアもない能無しだから女だけどってつけるしかないんです
哀れなんです
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:45.081ID:Tjypd4lH0
あたまいたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:41:21.244ID:Tjypd4lH0
さけのんでるひとのきもちがわかったかも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:42:20.064ID:eBjnDYBPp
まぁ女じゃなくて男だけどね🤣

>>1は釣りレスに見事に引っ掛かかり「彼女」や友人はいないと答えた自称女のネカマガガイジ🤣🤣🤣
そしてその後も自分で「おじさん」と認めてるネカマクソデブ野郎🤣

https://i.imgur.com/BZDdpAv.jpg

https://i.imgur.com/UjJZ9xV.jpg
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:42:37.904ID:KSDK71PN0
>>47
群がって欲しくないのに女ってつけてる意味は何?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:43:26.415ID:6S84uuX30
なにが面白いの?現実は変わらないのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:44:05.242ID:N60AkiIC0
しつけーんだよさっさと死ね虚言のキョー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:28.164ID:Tjypd4lH0
>>52
あわれだね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:48:36.560ID:Tjypd4lH0
>>53
現実でのはなしだよ
ここは書きたいことかいて消えれるから都合がいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:49:27.034ID:Tjypd4lH0
>>54
現実もおもしろいことないし変わったところでね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:50:03.970ID:Tjypd4lH0
>>55
まだいきるよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:50:30.390ID:eBjnDYBPp
>>56
お前がな🤣

156 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/12(金) 08:43:01.504 ID:Tjypd4lH0

>>154
助けてもらおうともおもってないので


https://i.imgur.com/mHgHgnH.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:51:06.863ID:Kp3V+VwEM
どしたん?話きこうか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:25.161ID:WGgrMBRY0
ユーチューブで雑談するだけでスパチャ貰えるとかイージーすぎるだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:27.585ID:eBjnDYBPp
マジ哀れ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

女だけど寂しさでおかしくなりそう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683279184/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/05(金) 18:33:04.310 ID:ESNH71pu00505

はあはあはあひあはあは


2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/05(金) 18:34:05.223 ID:ESNH71pu00505

だいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶだいじょうぶ


3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/05(金) 18:35:26.334 ID:ESNH71pu00505

え?なんだこれ


5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/05(金) 18:35:48.241 ID:ESNH71pu00505

歩くだけでさみしさが襲ってくる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:54:22.317ID:KSDK71PN0
YouTubeで雑談してスパチャもらえよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:56:40.795ID:eBjnDYBPp
哀れ過ぎて涙出ちゃう🤣🤣🤣🤣🤣🤣

女だけどクリスマスなのに鬱
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1671856909/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 13:41:49.450 ID:AlNKuP1saEVE

なんで人生ってこんなに苦しいの
ああああああああああああ、あああ

6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 13:45:31.221 ID:AlNKuP1saEVE

もうつかれた
疲れていきるほどの利点がない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:30.813ID:Tjypd4lH0
>>63
哀れじゃないにんげんなんていない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:55.922ID:Tjypd4lH0
>>64
めんどくさい
それをやる活力もない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:12.510ID:Tjypd4lH0
ぷは
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:20.665ID:Tjypd4lH0
たべたらあったかくなってきた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:03:31.559ID:eBjnDYBPp
ならテメェ自身を哀れんでてどうぞ🤣
得意でしょ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/DCxMaQ7.jpg
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:05:32.244ID:Tjypd4lH0
苦しさに耐えながら人間が生きてる理由ってなんなんだろう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:05:43.612ID:Tjypd4lH0
なんかすごい不思議だ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:09.927ID:Tjypd4lH0
大量の神経を持ってる時点で拷問にかけられてるもんじゃん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:23.819ID:eBjnDYBPp
>>57
ちっとも消えられなくて草🤣🤣🤣
過去の自分に揚げ足取られてるの最高にクール🤣🤣🤣
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:25.848ID:Tjypd4lH0
物理的にもいたい
こころもいたい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:47.856ID:Tjypd4lH0
>>74
くーる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:07:00.178ID:Tjypd4lH0
あたまもいたいし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:07:30.738ID:Tjypd4lH0
おとこの数倍くるしい
このきもち分からないだろうね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:07:46.929ID:eBjnDYBPp
また謎ポエムやり出した🤣
現実逃避キタ-🤣🤣🤣🤣
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:09:55.483ID:Tjypd4lH0
調子がいいと思える日の記憶がない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:11:54.709ID:Tjypd4lH0
あわれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:00.641ID:0Hi8C2of0
価値なし弱者女性( *´艸`)クスクス
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:17:30.675ID:Tjypd4lH0
>>83
うー。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:31:19.194ID:OgEhoUOYp
>>78
唐突に性別アピールしても無駄だって
お前が男なのは自分でばらしてしまったんだから🤣

それに痛覚に関しては女性の方が鈍いはずでは?
出産の痛みって男は耐えられないとかなんとか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:32:54.535ID:jhHBCvfh0
おがゅ~
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:39.452ID:Tjypd4lH0
>>85
あさそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:45.655ID:Tjypd4lH0
>>86
かゆかゆ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:23.518ID:OgEhoUOYp
>>80
3日前だけど絶好調じゃんクソデブ野郎🤣🤣🤣


女だけどでんわにんぼしゅう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683632701/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/09(火) 20:45:01.997 ID:kcfADeK40

ぷるるるる


2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/09(火) 20:45:25.248 ID:kcfADeK40

でんわしようう


4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/09(火) 20:46:06.035 ID:kcfADeK40

>>3
でんわしよあ


6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/09(火) 20:46:31.456 ID:kcfADeK40

だれもわたしと電話しなくていいの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:37.010ID:7LP0CoQbp
まともにレス出来ない乞食モードになったかw
哀れ通り越して無様だな
なんで生きていられるのか不思議だわ

さっさと死ねよ宣言したろ🤣🤣🤣

https://i.imgur.com/EKawtV4.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:49:29.722ID:Tjypd4lH0
>>90
あきた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:49:36.784ID:Tjypd4lH0
あたまいたいの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 13:49:59.084ID:Quk31b9a0
おかゆん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています