X



浜辺美波より可愛い女優なんているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:45:38.820ID:1CUW+FaM0
いないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:36.285ID:PoA7s+FLH
あしだとかや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:28.213ID:tRmuJsZU0
美しさやかわいらしさは主観的な評価であり、人それぞれの好みによって異なる可能性があります。また、女優の魅力は容姿だけでなく、演技力や個性、人間性なども含まれます。ですので、他の人にとって浜辺美波より可愛いと思われる女優は存在するかもしれません。

映画やドラマなどで活躍する数多くの女優がおり、それぞれが異なる魅力を持っています。例えば、有村架純、広瀬すず、新田真剣佑、上白石萌音、芳根京子、長澤まさみ、石原さとみなど、多くの人々から支持を受けている女優がいます。

ただし、美しさや可愛さは一つの基準で他の人を完全に評価するものではありません。個々の女優がそれぞれ独自の魅力を持っており、人々の間で評価が分かれることもよくあります。ですので、他の女優を比較することで浜辺美波の魅力を減じる必要はありません。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:33.277ID:1CUW+FaM0
>>2
芦田愛菜?浜辺美波のほうが可愛いでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:38.761ID:HM2t4PT1d
永野芽郁ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:37.514ID:1CUW+FaM0
>>3
新田真剣佑w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:02.281ID:1CUW+FaM0
>>5
浜辺美波のほうが可愛いでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:13.427ID:PoA7s+FLH
整ってるだけでおるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:25.232ID:tRmuJsZU0
>>6
おっしゃる通り、失礼な言い間違いをしました。新田真剣佑さんは男性俳優です。私の回答には誤りがあり、申し訳ありませんでした。

新田真剣佑さんは日本の俳優で、1996年に生まれました。彼は父親が俳優の新田恵海さんであり、俳優としてのキャリアを積んでいます。新田真剣佑さんは幅広い役柄を演じるなど、俳優としての実力や魅力が注目されています。

もう一度お詫び申し上げます。他の女優についてお知りになりたい場合は、お気軽にお尋ねください。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:44.825ID:HM2t4PT1d
>>7
いやかわいい
愛嬌がピカイチ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:47.134ID:PoA7s+FLH
あきもとまなつとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:02.434ID:PoA7s+FLH
いとうさいりとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:11.372ID:PoA7s+FLH
おるわおるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:19.539ID:PoA7s+FLH
ろんぱででわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:27.378ID:1CUW+FaM0
>>10
浜辺美波のほうが可愛いでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:27.894ID:1CUW+FaM0
>>11
>>12
浜辺美波のほうが可愛いでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:53:31.285ID:yIielgm0d
吉永小百合とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:55:03.002ID:hho2AwXJd
今期朝ドラのヒロインかね?
0019たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/05/12(金) 10:55:05.760ID:FuZHKA8qM
池田エライザ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:55:20.175ID:1CUW+FaM0
>>17
今の話ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:28.267ID:yIielgm0d
>>20
負けててワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:28.586ID:1CUW+FaM0
>>18
だれ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:40.244ID:d/S9GOuhd
橋本環奈
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:42.955ID:1CUW+FaM0
>>19
浜辺美波のほうが可愛いでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:56.694ID:1CUW+FaM0
>>21
若い頃の話でも浜辺美波のほうが可愛いでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:57:04.441ID:1CUW+FaM0
>>23
浜辺美波のほうが可愛いでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:58:28.285ID:1CUW+FaM0
>>27
たとえば?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:03.801ID:vdSYFy8I0
山之内すず
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:12.696ID:mHFrlnh70
浜辺美波って出始めの頃見た目45歳だったのにどんどん若返ってるよね
あと5年もしたら小学生にしか見えなくなってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:44.802ID:25e7ncATM
吉岡里帆
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:02:18.738ID:1CUW+FaM0
>>29
浜辺美波のほうが可愛いでしょ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:02:46.548ID:yMF8SDAN0
>>30
おっぱいみる限り小学生より下だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:14.837ID:1CUW+FaM0
>>31
初めていい勝負のやつが出たな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:05:17.891ID:yIielgm0d
えぇ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:05:51.095ID:1CUW+FaM0
>>35
ババァ専は黙ってろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:17:54.844ID:hho2AwXJd
>>22
おん?誰の話をしとるんじゃボケ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:18:29.317ID:V18Rexlp0
福原遥
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:18:31.180ID:1CUW+FaM0
>>37
浜辺美波
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:18:52.932ID:jXU+A/cCp
山本舞香
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:19:17.381ID:1CUW+FaM0
>>38
いい勝負
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:19:53.943ID:1CUW+FaM0
>>40
浜辺美波のほうが可愛いでしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:20:50.454ID:hho2AwXJd
>>39
だったら「だれ?」はないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:25:54.008ID:1CUW+FaM0
>>43
浜辺美波が朝ドラのヒロインやってるの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:53.075ID:CN7SQw5I0
橋本環奈の方がうんち太そうで好き
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:02:14.779ID:1CUW+FaM0
>>45
それはそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:18:38.155ID:hho2AwXJd
>>44
まぁアレだ、おまえの浜辺美波好きなんてそんなモンよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 12:19:06.811ID:1CUW+FaM0
>>47
俺はただ可愛いと言っているだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況