X



法定速度で走行します!お先にどうぞ!ステッカーの意訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:34:23.358ID:bdP1b2bpd
俺を追い越すオマエはスピード違反だかんな!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:34:50.452
⚠末尾d注意⚠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:40.186ID:YA3Mg74ia
追い越し禁止について
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:39:34.903ID:wBs4Fftc0
それ貼っときながら速度超過してる車よく見る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:53:32.679ID:j21G2f3a0
この前追い越し車線を80キロで走ってて中央車線から追い抜くと狂ったようにパッシングしてきて携帯向けてくるアホならこの前見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:54:36.326ID:T6+R0v7U0
は、はかったな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:48.990ID:T6+R0v7U0
>>5
滅茶苦茶ウザいなそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています