最近常に鬱なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:22:17.105ID:GK5iAFFO0
薬飲むと楽になるけど
すぐ処方された分飲んでしまう
薬の耐性ついちゃうしそんなに飲めない
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:23:16.675ID:8EWoUKIjd
からい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:23:32.449ID:P1G0XwWAa
俺もだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:23:46.105ID:P0kuNEzad
分かる
楽になる時と鬱の時のギャップが凄い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:23:49.444ID:Sk2Xnx4f0
鬱の原因を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:20.142ID:wdTMhtuM0
何飲んでる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:27:59.730ID:GK5iAFFO0
>>6 ジプレキサ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:03.927ID:D1sAhGax0
甘えじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:22.871ID:YjCyFjam0
躁鬱だけどわかる
多分最後は若くして高血圧関連で死ぬか自殺だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:06.408ID:P0kuNEzad
>>9
躁鬱と高血圧の因果関係について教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:32:56.752ID:YjCyFjam0
>>10
転換期やら不安定な時よく過食してしまってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況