X



立憲泉代表「150議席取れなかったら辞任する😤」→「出来なかったら辞任という発想ではなく、決意と覚悟を示しただけ🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:40.254ID:3DW2Z38e0
https://i.imgur.com/j2g21Dh.jpg
辞任するほどの覚悟を示しただけで辞任するわけではない
はい論破😤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:25:55.308ID:iFmHuSqUd
小西くんの親玉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:26:36.198ID:tI5LCG72a
前にも同じような流れなかったっけ
すごい既視感がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:27:54.862ID:xfWAZZz90
政治家「約束は破るためにある」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:28:46.857ID:BUaO441eM
共産党にいそうな顔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:02.487ID:JOVEW7/d0
日本語って難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:04.027ID:xV7f8Lgz0
発言が軽い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:23.176ID:YjCyFjam0
政治家は基本全員こんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況