X



ファンティアとかファンボックスでAI禁止されると困るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:16:05.250ID:KcblAwK5p
性癖に刺さるエロがAI生成のばっかりだからシコるオカズ減るやん...
月500円とかで結構リクエストに答えてくれる人とかいたのに...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:17:31.048ID:NuzrN6/JH
AIに直接リクエストすればいいじゃんw
無料だしw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:18:45.239ID:BZS+qC27a
AI中心のサイトに映ってるじゃん
そっち行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:19:04.076ID:KcblAwK5p
自分でも生成しようと思ったけどマジでうまいこといかんわ
有名なキャラのエロ絵なら簡単なんだけど
ちょいマイナーなのとかモブに近いキャラだとマジで上手くいかん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:26:45.757ID:7PwCeLTC0
リクエスト受け付けてる絵師いっぱい居るじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:37.749ID:37wyCDZm0
自分で思い通りのAI絵生成するの思ったより難しいぞ
キメ顔で同じような顔した写真なら大量に出てくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況