X



ハガレンみたけど別に名作でもなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:57:22.439ID:JGaVL72Za
キモい奴らが持ち上げてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:58:04.527
読んでなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:00:40.058ID:VN2ZirnF0
割と負けてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:03:01.057ID:nP7seVi10
誰に勝ててたっけ?
ラスト→マスタング
エンヴィー→マスタング
グラトニー→お父様に吸収
ラース→スカー
プライド→キンブリーだっけ?
スロウス→アームストロング姉弟
グリード→ラース
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:12:43.605ID:Z8RhZ9Dgd
読んでないんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:14:13.011ID:4V4xzhr40
マスタングの好成績よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:17:31.955ID:Qu/5PoFXd
FMの方は原作なぞってんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:17:41.775ID:Qu/5PoFXd
FAだた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:22:03.568ID:/SUi90qd0
登場人物いっぱいいるけど無駄なキャラがほぼいない
オジサンキャラ達がカッコいい
最初から最後まで安定して面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:43:01.112ID:yyC237al0
ちゃんと終わらせただけでも十分名作と言っていいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況