X



平日のこの時間帯は「いいから働け」っていうレスは禁止とします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:35:28.862ID:yxzD5ZQFd
汎用性が高すぎてゲーム性を損ねるので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:35:48.227ID:Pa7YJWJnr
同意せざるを得ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:35:49.213ID:LA0eaMehM
賛成
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:36:32.467ID:Umnmw6zQ0
働け?俺を働かせる店ねーじゃんwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:37:27.161ID:0FceKFT60
良くないから働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:00.556ID:gCLoxr/n0
言われたくないのにどうしても行動に移さないの?
一生このまま働かずに生きていけると思ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:40:02.624ID:SZRAQRDKH
いつまで休み?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:40:43.239ID:E3bZUijvM
>>6
末尾0でそれを言うお前は自宅で何してんの? 在宅ワーク? テレワーク?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:34.331ID:AxKR4Tu30
え?マジでニートなの?
ネタじゃなくて?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:47.163ID:gCLoxr/n0
>>8
そうだが?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:42:12.121ID:AJ+XZZNp0
メタれば良いだろ
在宅勤務で勝ち組なんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:42:14.779ID:OYKPrUG0M
いいけど働かないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:46:44.491ID:RZSyladB0
良くないなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:46:57.598ID:28AFVjcda
( ・᷄ὢ・᷅ )よくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています