X



AIの絵ってマジですごいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:31:32.133ID:uKQFY/vV0
これちゃんと使いこなせれば普通に食っていけるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:32:06.649ID:H2zGlqHU0
ゲーム会社ではもうイラストレーターにあまり発注しなくなってるらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:35:22.501ID:D1sAhGax0
>>2
そんなわけねーだろバカが
マトモな企業ならこんな権利関係ガバガバな素材使えない
やるとしても法整備されてから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:36:03.354ID:H2zGlqHU0
>>3
ちゃんと調べなよ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:41:35.229ID:uKQFY/vV0
漫画のアシスタントなんかはほとんど必要なくなるかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 10:22:19.819ID:1tLYzn8Z0
背景とか一部では使われ始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況