X



玄関横トイレで熱唱してるときに配達員来てワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:23:10.144ID:qeJlrxi20
配達員ニヤニヤしててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:24:13.336ID:Sc50kSu60
何で玄関の横にトイレがあんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:24:28.870ID:qeJlrxi20
しらねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:24:59.463ID:shwRM4Ppa
ドア開けた瞬間エビバディセイとか言って引き入れろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:26.744ID:UpSwjYMA0
ケツふかないで対応しててワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:42.037ID:1H5qYjddr
築50年ぐらいのマンション住んでそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:47.621ID:qeJlrxi20
>>5
待たせちゃ悪いからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:27:35.150ID:qeJlrxi20
夜勤明けの躁テンションヤバいわ
カラオケいってこよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:33:53.354ID:Ujjft9u20
ウルトラソウッ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:50:06.998ID:BUaO441eM
ケツ拭いていけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:52:03.146ID:F1MXd4UQM
粗末な物出したままですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況