X



Darker than Blackってめちゃくちゃ面白くてカッコ良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:40:16.787ID:gYeDi9JZ0
ジョンウィックと同じものを感じる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:40:47.613ID:0hKuCXG6r
なお流星の双子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:41:13.620ID:Qu/5PoFXd
岩原ってあんま有名なんないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:41:44.732ID:UO2j+m0X0
吸おうパクリちんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:21.302ID:3WgxqrxDM
11月11日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:43.103ID:GyKEbL1j0
双子のOP曲めっちゃ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:47.942ID:nP7seVi10
科学者のやつが子供に戻ってロケットでどっか飛んでったの理解できなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:45:37.931ID:UO2j+m0X0
>>7
答えのない毎日が……
ただ過ぎてゆく時間が……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:47:26.204ID:GyKEbL1j0
時系列がめちゃくちゃで10話くらいまで専門用語で置いてきぼりにされた覚えある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:47:28.473ID:kCVWhqiq0
没キャラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:49:11.215ID:5tWND0SI0
銀ちゃんが可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:52:56.300ID:TJ1SRcnVr
双子の蘇芳はかなり好きなデザインだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:54:48.386ID:I+wLsS2K0
比較的落ち着いてる厨二感がすごく良い
能力のアンバランス感と設定も好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:56:48.052ID:vU6FOMSf0
ハンタの念の制約って絶対対価からパクったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況