X



年収400万払えない企業は潰れた方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:39:27.520ID:yBP/6HBqd
こいつらがカジュアル貧困層を生みだし闇バイトに手を出すような奴らを生み出してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:39:36.821ID:UQpV3//Rr
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:39:43.508ID:Mf9QD7SSd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:40:14.821ID:E1bnm5u30
いや理解できるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:41:13.748ID:yneX6+XGM
低賃金で働くゴミどものせいで低賃金がまかり通る
低賃金は仕事やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:41:25.622ID:BTYefLfyM
無能なやつに給料出したくねーよ
もっと勉強しろって思う
義務教育あと3年追加しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:48.491ID:a0RB2xUO0
国が補助金出してブラックゾンビ企業維持してるのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:09.014ID:6fOaX5/sM
それは良いけどどこにも雇われないゴミは"安楽死"させないと結局失業率上昇して治安悪化するだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:45:00.938ID:6fOaX5/sM
日本は完全雇用状態が長らく続いてるからスラム街とか無いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:46:43.807ID:PPDnXDk6M
払えない(全員従業員が年収400万未満)
払う気がない(>>1を中心に低い層が400万未満)
これの違いは把握する必要ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況