X



Twitterの人がビットコインは大暴落するって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:18:22.185ID:QkGx3ip7d
だから逆に買った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:18:47.295ID:7GtMuYpoa
VIPの方がわかりやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:07.766ID:DEglJyecd
これから爆上がりするぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:43.202ID:FpgN8lU90
いくらで買ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:55.220ID:nP7seVi10
昔からビットコインはなくなるって言われてる片や1億まで上がるとか言われてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:20:05.735ID:PFFXuM+6d
大暴落する(してほしい)だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:22:06.081ID:aB+RXMGYd
仮想通貨もマルチ商法も仕掛ける側にならないと儲からない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:22:06.430ID:xh0eMXDt0
落ちる形になるたび買い支えてる勢力がおるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:57.811ID:HmP+nDC2p
1BC=1円になったら買うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:26:34.601ID:DEglJyecd
アメリカで銀行潰れてるからあがる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:28:48.529ID:VDPFYSpV0
来年末がピーク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:05:22.212ID:kakyvjExa
去年の秋に仮想通貨取引所・FTXが破綻してビットコインが暴落した時、このスレ民とひろゆきが「ビットコインに価値はない」と言ったところが底だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況