X



バブル世代までは当たり前に結婚して車持ってローン組んで家買って週末にはゴルフして冬はスキーしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:02.145ID:Pa7YJWJnr
よくそんな金あったな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:08.230ID:Pa7YJWJnr
夏はハワイが抜けてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:25.729ID:GcH/Ynls0
というかバブル世代だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:48.587ID:Pa7YJWJnr
>>3
団塊もだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:08:49.940ID:I+wLsS2K0
普通を全部満たすとそこそこ磯野家になって平凡じゃないな?ってなる話みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:11.701ID:9NReN4wbM
ここ30年の間に賃金の水準はほとんど変わりないのに保険料や税金や物価はガンガン上がってるしな
その分金が少なくなり消費も少なくなるのが道理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:12:30.671ID:1Wu5B/IY0
全世界で物価は上がってるのに日本の給料はそのままだからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:13:14.156ID:Pa7YJWJnr
>>5
そろそろ磯野家が上流の暮らしみたいな感じになる
祖師ヶ谷大蔵の一軒家って時点ですでにそうではあるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:14:24.470ID:sqqXQ8n7r
野原ひろしが当時は冴えないサラリーマンのテンプレだったのが今じゃ超絶勝ち組扱いなのが現代の闇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:17:25.069ID:Pa7YJWJnr
>>9
春日部の一軒家に車もあって一男一女に犬まで飼ってる
プライム企業の部長クラスかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:04:59.558ID:RZSyladB0
言うて恩恵受けてたのは極一部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況