X



こどおじで妻子いるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:41.559ID:DYBrTU+c0
今飯食った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:02:02.614ID:Zmu7YzOCM
発達障害?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:02:45.149ID:DYBrTU+c0
>>2
嫁はそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:02:45.191ID:Cyqm+TON0
なぜ子供部屋?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:02:49.412ID:urXL6clcd
ガキさえ作りゃ補助金でウハウハだよな
単身者から搾取しまくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:03:02.536ID:DYBrTU+c0
>>4
そこしか部屋あいてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:03:24.633ID:DYBrTU+c0
>>6
片付ければあるけど今はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:03:51.543ID:iOJTdGeX0
パンツうp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:00.600ID:18jyraoBM
嫁と姑 仲いい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:43.043ID:LYJPdA8ta
単に家を継いだだけで両親や妻子養ってるんだろ?
古い形ってだけで普通だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:44.828ID:DYBrTU+c0
>>9
子供にもありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:45.944ID:c5+ySxPId
嫁はビニール製?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:09.884ID:lRmPcyTRa
実家が金持ちなら別にいいんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:16.387ID:DYBrTU+c0
>>11
悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:19.937ID:18jyraoBM
思えばサザエさんもコドオバなんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:59.176ID:DYBrTU+c0
>>12
そう言われるとそうなのかな?
田舎だからっていうのもあるかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:59.801ID:TR2c11gB0
いっちの子供は何部屋に入るのん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:06:39.641ID:DB+duC4Cr
リビングに常駐すれば別に部屋なくてもいいのか
そのうち出ていくつもりある?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:07:02.075ID:DYBrTU+c0
>>14
人間
>>15
金持ちではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:08:02.812ID:DYBrTU+c0
>>19
今は一緒の部屋で暮らしてるけど後々可哀想だから
違う部屋片付けて子供部屋作ってあげるつもり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:08:24.644ID:DYBrTU+c0
>>20
あるっちゃある
物件探し中
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:08:53.885ID:WA/6vP7ga
地方工場勤務の知人にはそう言う生活してる人多いわ
田舎は家がでかいから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:09:04.700ID:K1vcFyrh0
両親が寝てる家でセックスして子供作ったの?
そういう村の風習?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:11:10.297ID:DYBrTU+c0
>>25
子供はたぶんラブホで作った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:59:15.465ID:RZSyladB0
>>12
子ども部屋なら一緒やで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています