X



仙台の長町っていうところに住んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:21:49.366ID:ZG2kGoJGd
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:22:37.273ID:XSo9HIond
先月末仙台駅前に住んでた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:23:59.142ID:Ee5Ru2Hf0
>>1
長町のマックよく行ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:26:35.169ID:ZG2kGoJGd
>>3
たいはっくるは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:28:37.022ID:OBx7oHydd
長いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:33:16.712ID:Ee5Ru2Hf0
>>4 あすと長町
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:36:30.154ID:7BgoBuCQ0
女性のキチガイが警備員刺した事件あったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:37:25.458ID:UayH0ciA0
転勤してきたヤツらみんなそっちの方に住む
宮城野区もいいとこだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:40:00.879ID:7eXj6wQI0
陸前高砂駅前に先月まで住んでたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:10:51.824ID:xsUm4Tzqd
昔はベガスベガスが2店舗あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況