X



女だけどなんでまた一日がはじまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:00:47.726ID:Tjypd4lH0
苦しいでしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:01:05.937ID:Tjypd4lH0
痛いでしかないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:01:22.083ID:mKeKEH3E0
これアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:01:30.374ID:29I+SJmid
何で女を強調すんの?
あたいも女だけど気持ち悪いわよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:01:32.666ID:LcWB6jQ2d
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 07:01:36.258ID:JfhmaC/P0
(´・ω・`)歯医者行った?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:01:37.205ID:Tjypd4lH0
>>3
みんなあほ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:02:05.017ID:Tjypd4lH0
>>4
みんやにみてもらいたいんです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:02:14.963ID:Tjypd4lH0
>>5
ばか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:02:38.899ID:Tjypd4lH0
>>6
うん歯が絶不調
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:02:40.931ID:AEyqZUTZa
まんこあそびできるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:02:54.555ID:Tjypd4lH0
歯肉がぼんってはれてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:03:09.601ID:mKeKEH3E0
>>8
俺も行くから行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:03:13.906ID:Tjypd4lH0
歯からきんのにおう
0016MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 07:03:19.626ID:JfhmaC/P0
>>11
私も今日歯が痛くて歯医者行ってくるんだ(´・ω・`)お互い耐えようね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:03:21.436ID:Tjypd4lH0
>>8
やすめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:03:37.861ID:Tjypd4lH0
>>12
なにあそび?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:03:50.711ID:AEyqZUTZa
歯医者にいかないやつは、ダメだよ!
ダメだ、ダメだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:03:56.961ID:AEyqZUTZa
>>18
え?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:04:19.135ID:Tjypd4lH0
>>16
一緒にがんばろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:04:21.196ID:AEyqZUTZa
>>21
せがれいじりができるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:04:36.063ID:Tjypd4lH0
>>19
ずっとさぼってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:05:19.552ID:Tjypd4lH0
治療中もこんなにもくるしいの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:05:31.697ID:Tjypd4lH0
>>20
みんなあほ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:05:43.227ID:Tjypd4lH0
>>21
にひゃひや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:06:15.468ID:AEyqZUTZa
お姉さん、歳30足して、いくつになったなの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:06:45.248ID:Tjypd4lH0
歯がおもくてほっぺがくるしくて体に倦怠感がある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:07:03.141ID:Tjypd4lH0
>>28
50.4215
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:07:46.148ID:AEyqZUTZa
>>30
へえ、いいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:07:48.604ID:Tjypd4lH0
わらえないたべれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:08:07.943ID:Tjypd4lH0
>>31
にゃひひ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:08:34.707ID:AEyqZUTZa
マスターベーションってやつが、
最近できなくて3ヶ月に一回程度
性欲がない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:09:04.671ID:Tjypd4lH0
人間は痛いいきものだね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:09:14.871ID:AEyqZUTZa
性欲がないと、生きる活力がない
生きる活力がないと、生きれない
生きれないと、死んでしまう
死んでしまうと、死んでしまう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:09:16.509ID:Tjypd4lH0
神経がはりめぐられてる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:09:31.453ID:Tjypd4lH0
苦しみの爆弾かかえすぎやろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:09:41.825ID:AEyqZUTZa
もう嫌だ!
しもネタ嫌いなんだよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:10:00.748ID:9yY/0i9F0
ガルちゃん逝ってね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:10:06.571ID:Tjypd4lH0
>>36
それでも死ぬことはむずかしい
だから生きることが苦しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:10:32.908ID:Tjypd4lH0
>>39
ねた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:10:42.261ID:AEyqZUTZa
>>41
説得力があるなあ、百章に勝る名言
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:10:52.057ID:Tjypd4lH0
>>40
がるちゃんきらい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:11:00.751ID:AEyqZUTZa
>>42
寿司?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:11:16.334ID:Tjypd4lH0
>>43
ほめられてのびないタイプです
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:11:27.989ID:Tjypd4lH0
>>45
さーもん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:11:39.357ID:AEyqZUTZa
姉さんも歳だから、あまり無茶をしないように
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:11:47.931ID:AEyqZUTZa
>>47
うん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:12:23.583ID:AEyqZUTZa
でも、いいよな
姉さんは、その歳でも綺麗だからね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:12:36.647ID:Tjypd4lH0
>>48
ずっとすわってるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:12:44.410ID:Tjypd4lH0
>>49
すき
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:12:59.599ID:Tjypd4lH0
>>50
ブスです♪
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:14:58.870ID:AEyqZUTZa
じゃけん、今度、平成にタイムスリップしましょうね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:15:36.970ID:x95EBWyp0
何ひとつも救えない人達には両手の中灰と涙と寡黙を
残酷なまでに交うは月と太陽
明日さえも目を塞いだ赤日に問うは寡黙と
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:22.914ID:AEyqZUTZa
姉さんも、立派な息子さん、娘さんがいるのでしょう?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:32.963ID:Tjypd4lH0
あまいものがたべれないよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:53.118ID:Tjypd4lH0
たべることがたのしみなのに
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:54.743ID:AEyqZUTZa
ぼくは、どうやら
独身貴族で終わりそうですよ
トホホ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:10.843ID:Tjypd4lH0
>>54
過去にはもどりません
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:19.008ID:AEyqZUTZa
>>57
わらび餅くらい、いいじゃないですか
夏の風物詩ですよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:27.890ID:Tjypd4lH0
>>55
きえたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:37.375ID:AEyqZUTZa
>>60
流石は姉さん、泣き言を言わない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:55.449ID:AEyqZUTZa
>>55
人はそれを、絶縁ゲートバイポーラトランジスタと呼ぶ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:17:55.950ID:Tjypd4lH0
>>56
え?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:18:06.056ID:AEyqZUTZa
>>65
お子さん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:18:30.066ID:Tjypd4lH0
>>59
いま独身がふえてる
みんなきずきはじめた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:18:33.079ID:AEyqZUTZa
ゲートターンオフサイリスタになりそうです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:18:49.328ID:AEyqZUTZa
>>67
孤独死が心配なのです
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:18:50.766ID:Tjypd4lH0
>>61
あああ、ああああ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:19:16.326ID:Tjypd4lH0
>>63
ふふ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:19:33.306ID:Tjypd4lH0
>>68
なにそれ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:19:46.121ID:AEyqZUTZa
ぼくは、淡々と知っていなければならない
姉さんは、この世の万物を知っていそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:20:00.488ID:AEyqZUTZa
>>72
ゲートターンオフサイリスタだってばよ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:20:13.099ID:Tjypd4lH0
>>69
何を持とうが人間はみんな孤独になるよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:20:25.926ID:AEyqZUTZa
炭化ケイ素が今、流行ってます
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:20:46.843ID:Tjypd4lH0
最後は一人だからね
早いか遅いかの話だ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:21:07.500ID:Tjypd4lH0
>>73
悟りをひらいた
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:21:09.516ID:AEyqZUTZa
またもや、百章の御言葉
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:21:31.453ID:Tjypd4lH0
>>74
ふむ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:21:37.325ID:AEyqZUTZa
宝石のような一言が、
姉さんから零れ落ちる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:21:50.239ID:FzIKQgzAa
腐乱死体で発見
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:22:09.490ID:AEyqZUTZa
>>82
ウナちゃんマンの末路
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:22:24.201ID:OFmhvs//0
休日気分で仕事モードになれない…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:22:29.658ID:Tjypd4lH0
べっどからおきれない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:22:47.144ID:Tjypd4lH0
>>82
あわれだね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:23:05.234ID:Tjypd4lH0
>>84
やらなければいいのに
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:23:30.997ID:Tjypd4lH0
日本人は働きすぎだよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:24:30.525ID:Tjypd4lH0
体調がわるければなにやってもむだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:24:52.276ID:Tjypd4lH0
時間の無駄がだいすきな人種だ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:26:22.391ID:AEyqZUTZa
知っていましたか?
日本人には恐怖遺伝子を持つ方々が、
実に9割だということを
逆に考えてください
9割ビビってる中で、行動を起こせば
ヒーローになれる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:27:23.610ID:AEyqZUTZa
人間の祖先はアフリカ大陸
そこで負けた者が東へ、また東へ
とうとうたどり着いたのが日本という国でした
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:27:40.744ID:Tjypd4lH0
>>91
案外みんなぼくみたいな本質なのかもね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:28:46.341ID:Tjypd4lH0
>>92
アフリカ人はワイルド
国によって人間の性質もことなる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:29:59.239ID:AEyqZUTZa
O型の正しい読み方は、ゼロ型
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:30:21.016ID:Tjypd4lH0
ねぼけてる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:30:33.482ID:Tjypd4lH0
>>95
ふむ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:30:43.636ID:Tjypd4lH0
はがいたいいわかん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:30:58.007ID:Tjypd4lH0
やひなちかなやは
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:32:17.114ID:AEyqZUTZa
この音楽にハマってます
https://youtu.be/lJvRohYSrZM
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:35:01.380ID:AEyqZUTZa
どうですか?
ここで、You Tubeの動画を簡単に作ってみせます
観てくれますでしょうか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:36:29.924ID:Tjypd4lH0
>>101
ずんちゃんずんちゃん♪
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:36:48.948ID:NXlcBmza0
俺も女だけど今日は3回しこったわよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:37:11.794ID:Tjypd4lH0
>>102
ゆーちゅーばー?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:37:28.454ID:Tjypd4lH0
>>104
げんきだね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:41:30.336ID:Tjypd4lH0
うー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:42:30.193ID:N0YPY+uBa
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:44:05.772ID:Tjypd4lH0
>>108
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:45:09.365ID:Tjypd4lH0
>>109
わいるどだね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:45:34.736ID:AEyqZUTZa
はずかしい、消えたい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:46:57.275ID:Tjypd4lH0
>>112
じー◎_◎
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:47:17.143ID:Tjypd4lH0
いきなり晒していくスタイル
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:48:09.052ID:Tjypd4lH0
うごくと歯がいたくなる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:48:48.954ID:MNw9cW7E0
バブルの件で先日話した41女です
歯間ジェットやると歯槽膿漏緩和されるよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:50:14.771ID:Tjypd4lH0
>>116
刺激するといたくなりそうで怖い
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:50:39.393ID:Tjypd4lH0
痛すぎてみずでゆすぐしかできない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:51:38.941ID:Tjypd4lH0
ホルモンバランスも乱れてる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:52:27.177ID:Tjypd4lH0
とりあえずおきるー!!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:52:38.202ID:Tjypd4lH0
こひ☕
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:52:52.278ID:4uAD8GCBp
出遅れたw
>>1は釣りレスに見事に引っ掛かかり「彼女」や友人はいないと答えた自称女のネカマガガイジ🤣🤣🤣
そしてその後も自分で認めてるネカマクソデブ野郎🤣

https://i.imgur.com/BZDdpAv.jpg
https://i.imgur.com/UjJZ9xV.jpg


もっと虫歯で苦しめばいい
お前に嘘つかれた人間は全員そう思ってるよ🤣
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:54:13.128ID:4uAD8GCBp
性別詐称スレタイで人集めて病んだフリしてレス乞食する理由はこれ↓🤣🤣🤣
親身なアドバイスも全て無駄
内心嘲笑ってるクソデブ野郎🤣


47 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 14:02:24.732 ID:AlNKuP1saEVE

>>43
いつも見下す対象を探してる
そうしないと自分を正当化できないから


43 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:35:54.046 ID:4LHYYXmq0

どんな人間にも利用価値はある
無能にも見下されて相手を気持ちよくさせる利用価値がね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:55:46.632ID:Tjypd4lH0
こんな温度差じゃ体調も崩れるよね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:56:25.567ID:AEyqZUTZa
>>123
これわいつたい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:56:37.026ID:1B60FoTiM
^.{8}p
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:56:59.526ID:Tjypd4lH0
>>123
ばか
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:57:05.263ID:AEyqZUTZa
>>124
気象病って、認知されにくいですよね
五月病とも関係してると思います
自律神経の乱れですから
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:22.821ID:Tjypd4lH0
>>126
はん?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:31.881ID:4uAD8GCBp
しかも>>1は他人の迷惑を省みない反社会的な犯罪者思考の持ち主
とは言っても中学生レベルだけど🤣


119 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 12:37:41.447 ID:9uc2WRN80

>>115
迷惑かけたら死ぬの?四肢なくなるの?
もう少し自分本位でいきれば


84 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 12:21:53.535 ID:9uc2WRN80

山上や青葉がガチキチだとは思わない
弱者を放置すればこうなるから


85 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 12:22:57.598 ID:9uc2WRN80

だって抵抗する術がなにもないんなら最後は暴力になるだろうね
行き場を失った怒りのエネルギーは発散しない限り消えないよ


13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/09(火) 17:18:20.194 ID:kcfADeK40

大麻キメたい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:58:42.126ID:/cOOXm6Ud
テンプレ貼っとくぞ
>>1
出たよ統失飛行機豚足虚言癖
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ

この半コテの特徴
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・虫歯と歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると連投乱立荒らし行為をする
・死ぬつもりは一切ない、なんとしてでも生き抜きたい
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない
・虚言癖
i.imgur.com/pl7lEaH.png
i.imgur.com/otWmRjc.png

390 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/24(月) 14:11:35.987 ID:rp+NXC0M0

わーすごいなまごみのぷーるだ( *´艸`)ウフフ
https://i.imgur.com/NPkoBOB.png
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:59:32.391ID:2zu4UAjwp
おまんこ触らせて
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:00:19.308ID:Tjypd4lH0
>>128
日本は四季ゆたかだからね
四季ごとに長期休暇をもうけるべき
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:00:50.531ID:Tjypd4lH0
>>131
すれを荒らすのをやめろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:15.261ID:4uAD8GCBp
いるよねー他人の痛みなんて屁とも思ってないくせに自分の痛みは過剰に訴えるヤツ🤣
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:30.794ID:p/QHC+dSd
>>1
この虚言飛行機自演統失糞末尾(不細工)の必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221001/MjVWUUFnajQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221002/TTk0R1hvOEow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221003/N3ZmYkVQcVcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221006/N2RTUnRmZEQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221007/VVltWVRpd0ww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221008/S3RpbzJJQ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221009/Z3NzMm9jS3ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221010/NlNKMEhFakYw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221011/UVY5ckdGL1gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221012/SnVoWXBnZjUw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221013/SG9jVXF6UTgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221014/M2xPRmpUK1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221015/WDhGYUJTV2sw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221016/YzJFcXBUM1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221017/R3Q3WjVNREEw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221018/RTNJdjR1YUMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221019/MW8zblBTdVkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221020/QVJPT0hiUXMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221021/WWFVRFM0Ymgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221022/OE0xbGdqOGsw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221024/cnArTlhDME0w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221025/cnFPekZQZlow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221026/aE1KR1NsUVgw.html
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:48.497ID:p/QHC+dSd
>>1
荒らしは乱立させるお前
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:01:54.837ID:Tjypd4lH0
天気とメンタルの影響は科学的にも証明されてる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:03:25.047ID:Tjypd4lH0
>>135
他人の痛みを測るすべはないからね
みんなそんなもんだよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:03:50.818ID:Tjypd4lH0
>>137
今日はまだこれだけ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:04:55.842ID:Tjypd4lH0
部屋あったかくしたいけど血行よくしたくない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:05:50.337ID:EcFtlqve0
なんだキチガイか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:15:19.717ID:4uAD8GCBp
>>139
身内や親身になってくれた人相手なら心配もするし気の毒にも思うよ普通はね
キチガイには出来ないってだけ
だからお前がどんなに痛い助けて苦しいって言っても無駄
目障りでしかない🤣
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:19:07.084ID:/JyktfMYM
>>96
誰が見るかよ アフォ!!!!!!!!!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/12(金) 08:20:25.799ID:ssWCgC13d
股開いてちんぽ突っ込んで貰えば幸せになれるよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:21:46.025ID:Tjypd4lH0
>>143
本当に心配するのは肉親くらい
他人を心配してるやつはみんな演技
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:22:21.717ID:Tjypd4lH0
>>144
😤
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:04.603ID:Tjypd4lH0
>>145
欲につきうごかされれば苦しみ増すだけだ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:23:56.128ID:Tjypd4lH0
5chで苦しみをさけんだってだれもたすけてはくれない
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:25:42.166ID:Tjypd4lH0
>>149
おっはあ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:26:33.754ID:Tjypd4lH0
>>152
金はあっても苦しいけどね
あとおっさんではない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:33:17.618ID:YtS2khL4p
>>150
>>146書き込んだ後にそれ言えるの本当にキチガイw
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:34:35.869ID:YtS2khL4p
男嫌い公言しててこんなスレに書き込む?🤣


30代男の清潔感あるファッションってどんなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1682853248/


23 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/30(日) 20:21:12.630 ID:vUlwfLC70

ちゃんと風呂に入ってる
ヒゲをそってる
まともな服をきてる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:01.504ID:Tjypd4lH0
>>154
助けてもらおうともおもってないので
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:23.435ID:Tjypd4lH0
>>155
清潔感のない男は公害だよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:43:54.285ID:Tjypd4lH0
まえバスにきもい男をみたときに殺戮衝動がわいた
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:04.336ID:Tjypd4lH0
ああああ、あああああ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:44:48.221ID:MNw9cW7E0
確かに猫がゲボ吐く音で起きたとか書いてた時にん?ほんとに女性?と思ったけど男の人なん?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:45:26.062ID:Tjypd4lH0
それが愚行な行為だとされてても生理的な部分で本心から感じてしまうのだから仕方がない
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:46:15.541ID:Tjypd4lH0
>>160
なにそれ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:46:40.991ID:Tjypd4lH0
それは記憶にない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:49:38.899ID:MNw9cW7E0
>>162
この前立てたスレでそう書いてたよ笑
ユニークな人だなと思って私も書き込んでたけど男の人でも女の人でも生きるの苦しい時は苦しいね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:50:32.388ID:YtS2khL4p
>>156
ヒュ-カッコいい🤣🤣🤣🤣
この時の自分を殴りたくなるだろ?

女だけどでんわにんぼしゅう
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683632701/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/09(火) 20:45:01.997 ID:kcfADeK40

ぷるるるる


2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/09(火) 20:45:25.248 ID:kcfADeK40

でんわしようう


4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/09(火) 20:46:06.035 ID:kcfADeK40

>>3
でんわしよあ


6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/09(火) 20:46:31.456 ID:kcfADeK40

だれもわたしと電話しなくていいの?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:53:38.428ID:YtS2khL4p
助けてもらおうと思ってないので(キリッ


🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣


26 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:00:42.376 ID:NjReRClXaEVE

>>21
クリスマスくらい悪口やめてね


27 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:00:51.327 ID:NjReRClXaEVE

>>24
優しくしてください


30 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:02:08.291 ID:NjReRClXaEVE

>>28
だってさみしいんだもん


31 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/24(土) 19:02:15.318 ID:NjReRClXaEVE

>>29
優しくしてください
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:54:32.089ID:Tjypd4lH0
>>164
私のスレじゃない
人間はみんな苦しい生き物だよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:54:37.644ID:YtS2khL4p
>>164
真面目に障害持ちなので覚えてないだけです


156 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/12/14(水) 13:49:02.361 ID:c5VB4z2Sa

>>155
一秒まえのぼくと一秒後のぼくはまったくのべつものです
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:55:29.172ID:Tjypd4lH0
>>165
ほんきじゃないもん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:56:04.105ID:Tjypd4lH0
知らないものをそうだと言われてもこまる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:58:21.508ID:YtS2khL4p
あと>>1は普通にゲボは使ってます🤣🤣🤣🤣


50 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/26(水) 12:15:52.348 ID:QUGPmE7/0

ななちきはごみ


57 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/26(水) 12:18:12.486 ID:QUGPmE7/0

>>51
ななちきげぼ


71 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/26(水) 12:21:10.066 ID:QUGPmE7/0

>>62
げぼ
げぼ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:59:21.051ID:YtS2khL4p
>>169
嘘ついただけだもんな?🤣🤣🤣
性別も虫歯の痛みも全部嘘だもんな?🤣🤣🤣
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:05:29.381ID:YtS2khL4p
普通、過去の発言が本気じゃなくても責任は発言者にある(風説の流布なんかも発言者が罪に問われるし)んだけど>>1は「本気にした方が悪い」という根っからの犯罪者思考だからな🤣
>>130にコピペした発言からも自分本位で生きてるのがよくわかる
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:08:49.106ID:YtS2khL4p
だから他人の迷惑省みず性別詐称スレタイで今日も嘘スレ立て続けます🤣


85 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/16(日) 12:00:40.885 ID:c/mM+XAo0

>>73
他人に迷惑かけちゃいけないっていうのも刷り込みだよ
度合いはあれどもっと自分が幸せになるべき
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:12:00.166ID:etJUsQzbr
大高?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:26:03.074ID:YtS2khL4p
また次スレ立てて逃げるの繰り返しかー

少しづつ保守してみるか
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 09:54:22.935ID:r/NoezDbp
>>156
助けもらおうと思ってないので(キリッ

🤣🤣🤣🤣
知らねーと思って本当に息吐くように嘘つくんだな>>1

https://i.imgur.com/mHgHgnH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況