X



今日仕事休みたいんだがゼルダと思われる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:50:34.157ID:7SS+2SN+0
ゼルダ買うって言っちゃってる
けどなんかだるい
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 06:51:19.192ID:JfhmaC/P0
(´・ω・`)うんゼルダだと思われるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:51:21.301ID:yuLSiDrE0
心配しなくても同僚も上司もみんな休んでるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:51:25.232ID:QQ8Ni0LW0
今日休む人は皆ゼルダだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:51:36.824ID:a+UdChoV0
(´・ω・`)絶対ゼルダやってるやんって思われるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:53:06.180ID:Au2v07f10
上司によるとしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:55:42.020ID:QexDEzLxa
ゼルダやるなら早めに休む連絡しろよとは思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:57:36.194ID:7SS+2SN+0
ちゃうねん
マジで体がだるいねん
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 06:58:05.792ID:JfhmaC/P0
(´・ω・`)お熱?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:01:47.030ID:Lq4giBXNd
信じて欲しいなら診断書もらってみせりゃいい
まあ診断書じゃなくて日付入ってる診療明細でいいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:02:09.102ID:7SS+2SN+0
>>10
ねちゅはにゃい
だるい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:05:03.806ID:kk1kL5ym0
だるいのにゼルダはできるんだね
0015MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/12(金) 07:06:05.096ID:JfhmaC/P0
>>12
(´・ω・`)ねちゅないならよかったよ
だるいなら大事をとってやすみな~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:07:49.243ID:7SS+2SN+0
ゆっくり寝るわ
ゼルダなんかせんわ
夜ちょっとするかもだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:11:24.202ID:RFet1W2hH
1日有給とりさえすれば解禁から3日やりっぱなし可能とか
販売スケジュール有能だと思うわ

まぁ今日仕事だけど、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:13:41.409ID:Qog2EYxc0
おいおいゼルダ休暇かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:05.291ID:Lq4giBXNd
>>17
すでに完成してたのにGW前に売らなかった時点で無能だと思うんだが
パッケージの生産間に合わんかったのかもだがダウンロード版アーリーアクセスとかあっても良かったろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:19:20.107ID:kk1kL5ym0
GW前に出さないのは単なるリスクマネジメントよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:20:29.575ID:JRK5VbLd0
ゼルダとかキモヲタしか知らんから問題なし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:21:34.575ID:RFet1W2hH
>>19
GWは家庭のイベントあるとゲーム全力やりづらいから
結果オーライだと思ってる

GWの10日程度でほぼ正規の攻略が終わって
結果GW期間で燃え尽きとか寂しいしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:21:55.882ID:awpAwSeP0
有給取った。
後悔はしていない。
ゼルダゼルダゼルダ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:22:57.781ID:MDzh1j60a
なんでダウンロード版にしないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:31:44.911ID:gvYmONns0
ダウンロードソフトはアカウントに紐づいてるので
時間が経って本体故障した時にWiiUとかみたくダウンロードサービスが終了したらもう遊ぶことができないから
この辺3DSとかで懲りた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:33:04.718ID:JRK5VbLd0
ゼルダなんか前作もやってないのにもう新作出てんのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:37:19.450ID:gvYmONns0
ブレスオブザワイルドがWiiUででたの6年前なんだし
それでもう次が出るのって言ってる時点でゲーム(特に任天堂作品)に興味ないんじゃないかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:38:40.723ID:QwKVsq1N0
辞めなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 07:49:26.265ID:RFet1W2hH
もうさアレだSwitch会社に持って行こうぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 08:36:28.599ID:a65rIIbid
>>29
持ってきてるわ
昼休みに公園でやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況