X



男の子が生まれてしまった家庭には国が毎月3万の手当を支給するべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:19:40.416ID:GiK9Baoc0
だって男は女より劣ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:23:06.040ID:HUbgMDzJ0
強制貸付でいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:26:23.967ID:PPzdgj4tM
二十歳になるまで720万円だからかなりの金額だね
ニートになって納税しないなら臓器でも売ってもらう前提ならいいんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:27:28.290ID:XUN7mr+hd
長男と次男の区別はどーする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/12(金) 06:33:58.119ID:6S84uuX30
どこの国の価値観?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況